Pamers228 Posted February 9, 2018 Share Posted February 9, 2018 Часть 4.Я был в шоке от того , что только , что услышал. Главное , заткнула мне рот , что бы я ей взаимностью не мог ответить , зараза. Делать мне было нечего , решил поиграть , они оставили мне машинки. Спустя час безутешного веселья , причем по большому , не , ну на такое я был не готов. Ладно по маленькому сходить , ну это перебор. Я начал мычать во все силы , как вдруг я приметил телефон в пару метрах от себя , я так подумал , если я до него допрыгаю и немного вытяну руку , до я дотянусь. Мой план сработал! Я подумал кому позвонить? Родителям? Не-е-ет , что они ответят на "Мммм-ммм!!!!!МММММ!!" , они испугаются. Решил позвонить Антону . Он взял трубку , я начал орать - "ММММ!МММММММ!!!!!" , он спросил меня - "Женя , ты дурной , ты какого хера ушел вчера и не пришел". Тоже мне друг , я бы пришел , но по словами Кристины , я их малыш , я сбросил трубку. Я издал стон и решил набрать Кристине. Она ответила - "Алло , а это ты пупсик мой , что? Тебя плохо слышно , мы сейчас придем". Не , ну она издевается! Вот , они уже пришли , стоят передо мной. Как вдруг у Кристины зазвонил телефон , это были мои родители , они попросили меня. Меня поставили перед фактом , либо я говорю , что все нормально , либо мне будет очень плохо. Родители узнали почему я не брал трубку и вообще нормально ли все , я сказал правду , но они не поверили! Мне капец.Часть 5. "Ты что натворил?" - прокричала Кристина. Марина поддержала - "Нас решил спалить!". "Это дебилу понятно , зачем!? Мы же его предупредили!" - вмешалась Аня. "Сам захотел" - подтвердила Соня. Мне капец! Кристина сказала нести ее! Аня спросила "Может не надо?". "Неси давай , мне самому интересно , что нести?" - вмешался я. Это была еще одна соска с креплением , я был не удивлен. Через 5 минут мне захотелось в туалет , причем как по писать , так и по какать. О нееет , я мог больше держатся , так как соска была в рту и волей не волей , я ее сосал. Все! Я больше не могу! Я обделался. Меня перенесли опять на кровать. Сняли памперс , сняли соску , но сразу же вставили другую , обычную. Меня отшлепали , мне надели "пояс верности" , ЧТО? Им всем по 14-15 лет , от куда он у них? Ладно , не суть. Опять надели памперс? Ну ла-а-дно. Они начали раздеваться.... Зачем? Извращенки. Но мне нравилось. Стоп! Вот зачем пояс верности , так Женя , приготовься , сейчас будет сильный и больной оргазм. Вот они все голый , ну что давай оценим , такой шанс все таки. Хотя по плану моей мести , они тоже будут голые , но это другая история. Начнем - Соня , ну что ... Попка отличная , груди вообще нету. Кристина - грудь неплохая , попа отличная. Аня - грудь большая , попа - не очень. Марина - грудь нормально , попа - что-то среднее. Ульяна - тоже , хорошая только попа. О нееет! Больно , очень больно. Я кричал , сильно. Они все сели на кровать. Они начали меня трогать , включая половой орган , ну очень больно! В заключении они вновь сняли памперс и побили по попе , потом опять одели. Они ушли , хлопнув дверью. Мой член успокоился , слава тебе господи , можно выходнуть. Link to comment
Recommended Posts