Jump to content

Женя влип. Часть 3

Pamers228

Recommended Posts

Часть 3

Если вы не читали прошлую часть, то прошу вас её прочитать. 

Как вдруг мне захотелось спать , не прошло и двух минут , как я заснул. Проснулся я , в той же самой кровати , между ног я чувствовал уже мокрый памперс. В комнату зашла Кристина , одна. Я спросил , где все остальные , ну Соня , Аня , Марина и Ульяна , точнее спросил бы , если бы мне не мешала соска , из-за нее мои слова превратились в непонятное мычание. 
 Как оказалось Кристина зашла поговорить. Она мне рассказала , что уже два года меня любит , но боялась мне это сказать , так как она думала , что она не красивая. Но это не так , сказал я. Ну или сказал бы , но как обычно это превратилось в мычание. " Я понимаю , что тебе это не нравится , но иначе , ты сбежишь , а я этого не хочу " - добавила она. Мне конечно это не нравилось , но я бы скорее всего не бежал , если бы она с меня это все сняла. 
 Но тут она заметила мой мокрый памперс и тут же позвонила девочкам. Из-за этого я готов был ее чуть ли не убить! Но я был связан , а там уж мой порыв и прошел. 
 Все собрались через 15 минут у моей кровати. Они начали ругать меня , мол плохой мальчик , опять описался. Во-первых не опять , а первый раз , а во-вторых , сами небось мне что-то подсыпали. 
 "Начинаем" - спросила Ульяна . Кристина кивнилу в ответ. Они достали все нужные вещи из пакетов . Девочки попросили , что бы я поднял свою попу , я ее поднял , так как хоть я и смущался , но мокрый памперс мне капец как надоел. Вот , с меня сняли памперс , протерли промежности , надели новый памперс. 
 Соня предложила , что бы я поиграл на полу . Я был не против , потому что , в наручниках я играть не смогу , следовательно , я буду без них , это шанс. Но... как бы не так. Наручники были , но заместо 10 см , я мог разводить руки чуть ли не на пол метра , уже не плохо. Такие наручники были у меня на руках и на ногах , причем эти пары наручников были скреплены еще одними наручниками , так что я мог только сидеть и то , сгорбившись. Так же , эта конструкция была привязана цепью на 2 метра к стенке , то есть , я мог отползти на 2 метра , а как назло ключи от моей свободны лежали в 4 метрах от меня . Девочки пошли гулять . Кристина вернулась через пару минут , застав меня в тот момент когда я прыгал в сторону ключа. "Глупенький , у тебя все равно не получится" - сказала Кристина , немного оттащив меня назад. Она достала соску на липучках и вставила ее в рот , потом закрепила вокруг головы. "Я же тебя люблю" - сказала Кристина , потрогав мой памперс , а потом поцеловала , вслед за этим она ушла.

Если вам понравилось - напишите писать мне дальше или нет. Всех люблю, всех целую в пузико.

• Like 1
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.