Pamers228 Posted February 6, 2018 Share Posted February 6, 2018 Часть 1 Я - Женя. Мне 14 лет. Гулял я как то с моими друзьями - Саша , Антон , Ваня. К нам подошли группа из пяти девочек , все они были мне знакомы - Кристина , Аня , Соня , Ульяна , Марина. Кристину я очень любил , она позвала меня к себе домой , якобы "поговорить" , я не раздумывая пошел с ней. В то время когда все остальные ждали на улице. Она усадила меня на кровать , а сама вышла за дверь , и через минут пять ожидания , мне надоело. Я решил выйти из комнаты , как только я подошел к двери , в комнату вошла Кристина и все остальные девочки. У них были в руках пакеты и все они загадочно улыбались. Кристина сказала что бы я сел на кровать. Когда я сел , рядом сели Соня и Аня. А Ульяна , Марина и Кристина стояли передо мной. Я был в недоумении от всего происходящего. Кристина дала знак головой , и Соня и Аня взяли мои руки и завели из за спину. А Марина, быстро подошла и надела наручники. Я попытался сопротивляться , но было уже поздно. Кристина начала тескать меня за щеку , со словами -"Теперь ты наша малышка!". Я все еще был в недоумении , но когда они сняли с меня шорты , я и вовсе был в шоке. Ульяна положила руку мне на трусы и потрогала их , -"Не поняла , а почему не памперс" , сказала она и пошла за пакетом. Я попытался встать , но Кристина стояла передо мной и быстро толкнула меня назад в кровать. Когда подошла Ульяна с какой то упаковкой , Кристина сказала , что лучше сначала соску . Они принесли соску на липучки и вставили ее мне в рот , а затем закрепили вокруг головы. Кристина сказала -"Теперь нужно ждать" , минут пять я сидел , в то время они трогали мой половой орган , но трусы все еще были надеты. Через некоторое время я уснул. Проснулся я в непонятном для меня месте. Привязанный к кровати , полностью голый , во рту что то мешало мне говорить , а между ног было какое то большое полотенце , когда я полностью очнулся я увидил ту самую компашку , только Кристина можно сказать лежала на мне , одной нагой упершись в памперс. -"Проснулся!" , сказала Соня. Как оказалось , они меня полностью раздели и отнесли в комнату родителей Кристины , т.к. родители Кристины уехали в командировку вместе с моими на три дня , я понял , что отпустят меня еще не скоро. Продолжение следует ...Часть 2 И-и-и.... Я был прав. По словам Кристины , они меня отпустят только за час до приезда родителей , а это еще два с половиной дня. Вот настало время вечернего мытья. Меня отвязали от кровати , но быстро сковали руки за спиной , затем меня повели в ванную комнату , где с меня стянули памперс. Я естественно засмущался , они усадили меня в ванну и включили воду , соска была все еще у меня во рту. Намывали они меня тщательно и долго. Минут 30 я провел в ванной. Когда меня выпустили , сразу же надели памперс и повели есть. Ел я , как и полагается малышу , из бутылочки. Когда я поел , меня потянуло в сон , через минуты 3 я уснул. Еда была со снотворным , ну куда же без этого? Проснулся я на той же самой кровати , так же привязанный к ней , но уже на мне было что-то на подобие "Боди" , все девочки попрощались со мной , так как уже дело было к ночи , затем все ушли. Секунды превращались в минуту , минуту в часы. Как вдруг мне захотелось ... Продолжение следует. Link to comment
Recommended Posts