bain Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 Родители на выходные уехали на дачу,оставив меня присматривать за моей пятилетней сестрой Дашей.Я долго ждала этого момента,ведь теперь я впервые могла поухаживать за свой сестрой по настоящему.Когда Даша была маленькой я всегда заботилась о ней и всегда меняла памперсы,в которых она ходила до 3 лет,от части по моей вине.Я тайно от родителей поощряла Дашу делать свои дела в них И вот этот момент настал.Все было подготовнено мною заранее.Я позвала сестру к себе и предложила поиграть в дочки-матери.Даша охотно согласилась,потому что всегда любила игры.Я купила ей розовое платье,которое ей очень понравилось.Она одела его,потом я дала ей соску.Она хоть и нехотя,но взяла ее.Когда речь зашла о подгузнике Даша приняла резко отрицательную сторону.Я долго уговаривала ее и упросила под предлогом,что она вовсе не будет использовать его по назначению,а будет носить как элемент одежды для дочери.Я надела ей детские подгузники Pampers,которые она носила еще в три года(не использованная с тех лет пачка была под диваном),они отлично сидели на ней.Но на самом деле по применению памперсов у меня были другие планы.Я дала ей бутылочку с молоком,в которой заранее подмешала мочегонное и небольшую дозу слабительного.Сестра,не очень его любила,но когда попробовала,то посчитала вполне нормальным.Потом мы вместе уселись смотреть мультики.Через полчаса Даша ёйкнула и резко побежала в туалет.При беге она замедлилась,и,успев схватить рукой ручку туалета тут же отпустила ее,уселась на корточки и обхватив промежнось застыла.Даша пыталась сопротивляться,но из рук в подгузник ударила струйка,которая начала стремительно набирать обороты.Я еще не поняла в чем дело,но когда подошла,то увидела,что Дашин подгузник начинает постепенно желтеть в области промежности и особенно сильно на попе,то все стало ясно.Я усадила оцепеневшую сестру на руки.Она продолжала мочиться под себя.Я поняла это,прислонив руку к памперсу,который продолжал теплеть.Даша с утра не ходила в туалет и все наконившееся выплескивалось не остановимым фонтаном.Через пять секунд журчание прекратилось,я отпустила Дашу.Насквозь мокрый памперс не выдержал и расстегулся,наполовину упав с сестры,так что последние капли мочи упали на пол.Я воскликнула "Ого,ну ты даешь,устроила нестоящий потоп,смотри,даже пол мокрый".Даша была в шоке от происходящего и,всхлипывая,начала оправдываться " Я не специально,оно само,я побежала в туалет и..."."Маленькие дети тоже не специально-заговорила я,притворно ругая Дашу-будешь носить трусики-подгузники,чтобы снова не было случайности.Они были куплены и подготовлены мной заранее.Настя согласилась,ведь их можно было легко снимать и надевала она их "на всякий случай".Мы продолжили смотреть мультики,Даша сидела на моих руках и внимательно смотрела,выпив при этом 2 кружки компота.Мочегонное все еще действовало и через 10 минут сестра,сама того не ожидая немного сикнула в свои трусики-подгузники.Похоже,мочегонное работало на полную.Они быстро все впитали и она сделала вид что ничего не произошло,но я успела услышть секундное журчание и поняла все сразу,но тоже сделала вид,что ничего не заметила.За час я услышала много сиканий и вдруг сказала Насте "После того потопа ты наверное бы постоянно ходила в туалет,опасаясь снова описаться,но выпив столько компота ты не ходишь а на тебе впитывающие трусики,выглядит подозрительно-сказала я-надо бы проверить их".Даша конечно же не ожидала такого и немного покораснела,боясь разоблачения своих мочеиспусканий,но думала что их не будет заметно.Однако,как я и ожидала,заглянув в Дашин подгузник я увидела множество желтых линий на промежности."Так,до туалета тебе далеко,будем учиться пользоваться горшком"-сказала я.Подгузник я менять не стала,так как он был почти сухой.Я поставила горшок рядом с диваном,на котором мы сидели и сказала сестре,чтобы при малейшей нужде мочилась на нем.Через пять минут,при остром позыве Даша успела снять трусики-подгузники и тут же сикнула,намочив ручки горшка и пол."Ну это никуда не годится-снова притворно грозилась я-пока будешь писать на горшке в подгузнике,пока не научишься успевать.Сестре нечего не оставалось делать,как согласиться.После этого она уже не сикалась,видимо мочегонное прекратило своё действие.Спустя некоторое время Даша схватилась за живот -"...я хочу по большомууу...".Она уселась на горшок и хотела снять подгузник,но ее руки были сжаты в кулак,она прилагала все силы чтобы не опорожниться.Она лишь произнесла "Помоги снять памперс". На что я ответила "Мы же не хотим запачкать новенький горшок,тем более родители могут заподозрить".Она больше не могла сопротивляться и с громким пуканием начала какать.Жидкая масса постепенно заполняла подгузник и придавая задней части подгузника коричневый цвет,когда Даша закончила я уложила её менять подгузник.Вытерев все промежности я уложила сестру спать,надев трусики-подгузники из купленной пачки,еле как уговорив одеть их Дашу.Когда я проснулась утром,то обнаружила голую Дашу около двери в туалет и мокрый подгузник на полу.Как оказалось,заклинила ручка на двери в туалет,а к горшку она побоялась притрагиваться.Она сказала мне,что сняла подгузник пописала в него и оставила на полу.В доме было видеонаблюдение и я хотела посмотреть на это.Оказалось,что Даша пописала в подгузник не снимая его,присев на диван(я так и подозревала,потому что бы по другому она бы намочила пол),это было хоть и небольшим,но прогрессом в победе над Дашиным не хотением носить подгузник.Сегодня я хотела укрепить этот прогресс.Я купила новые подгузники Памперс актив бэйби с повышенной впитываемостью.Когда я пришла домой,то сказала Даше что мы пойдем в магазин,но с одним условием-нужно одеть памперс во избежание "случайности".Она нехотеле одевать его,но желание пойти в магазин взяло вверх.И тут я начала приводить план в дейсвие,я заклеила липучки памперса клеем,когда одевала его Даше,пока она вертела новую игрушку,теперь его можно было снять только разрезав ножницами.Также я дала ей кружку компота с подсыпанными мочегонным и слабительным в небольших дозах.Потом я начала одевать Дашу."Даш,смотри какие толстые колготки,в них вообще не видно памперса,даже если ты ненароком его используешь"-сказала я,на что Даша только фыркнула.Идти было немного долго-час.Когда мы пришли в магазин я начала бродить по ларькам выбирая продукты.Где-то через 5 минут Даша сказала,что хочет писать и какать,на что я указала ей на туалет,в который она незамедлительно пошла.Даша не догадывалась о несъемных липучках и была уверена что снимит подгузник.Она догадалась,когда проталкивала жидкую массу и журчала в свой Памперс Актив Бэйби 2 3 Link to comment
d0dger Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 Классный рассказ! Спасибо!)) Вот только младшую зовут то Даша, то Настя. Или Настя старшая? Как же правильно всё-таки? Link to comment
karapuz Posted December 18, 2017 Share Posted December 18, 2017 Отформатировать: разбить на строки и абзацы и чтоб диалоги начинались с тире, по русски, и будет норм. Не буду гадать источник, раз в именах путаешься и диалоги по западному, в кавычках. ) Акшн тот, что надо. Link to comment
denis59 Posted December 27, 2017 Share Posted December 27, 2017 Да, у меня был такой случай. В третьем классе. Я терпела все уроки, не хотела на переменах отвлекаться. После последнего урока решила не ходить в школьный туалет и пописать дома. Когда шла домой, я уже сильно хотела пописать. Я уже зашла в подъезд, мне показалось, что я упустила струйку. Я ускорилась, как назло, долго не могла найти ключи от квартиры, и в этот момент точно что-то упустила. Наконец, я попала в квартиру, быстро закрыла входную дверь. Родителей дома не было. Я побежала в туалет, но по пути почувствовала, уже льется. В голове промелькнула мысль: все равно уже стираться. Я свернула в ванную, на ходу скинула туфли, залезла во всей школьной форме в ванну и полностью расслабилась. Потом закинула вещи в стирку и помылась. Ну как тебе? Link to comment
Иваннн Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 Автор, напиши ещё!!! Продолжение рассказа будет? Link to comment
erny Posted January 7, 2018 Share Posted January 7, 2018 On 27.12.2017 at 8:14 AM, denis59 said: Да, у меня был такой случай. В третьем классе. Я терпела все уроки, не хотела на переменах отвлекаться. После последнего урока решила не ходить в школьный туалет и пописать дома. Когда шла домой, я уже сильно хотела пописать. Я уже зашла в подъезд, мне показалось, что я упустила струйку. Я ускорилась, как назло, долго не могла найти ключи от квартиры, и в этот момент точно что-то упустила. Наконец, я попала в квартиру, быстро закрыла входную дверь. Родителей дома не было. Я побежала в туалет, но по пути почувствовала, уже льется. В голове промелькнула мысль: все равно уже стираться. Я свернула в ванную, на ходу скинула туфли, залезла во всей школьной форме в ванну и полностью расслабилась. Потом закинула вещи в стирку и помылась. Ну как тебе? тоже был случай один в один, тоже в школьном возрасте. Link to comment
Recommended Posts