Супермодераторы Lina Posted December 3, 2017 Супермодераторы Share Posted December 3, 2017 Вот такое откопала, на мой взгляд замечательно. 1 Link to comment
Al_Nuki Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Че то в духе Ленинграда. Они щас довольно неплохие клипаки снимают. Но это лучше бы смотрелось если бы это сделали Ленинградовцы. 6 минут назад, Fetish сказал: Втф?! Поржал))) Был бы на съемках вообще усох бы) Link to comment
Александра Posted December 11, 2017 Share Posted December 11, 2017 В мою юность в пионерских лагерях (ну и в том, что от них в дальнейшем осталось) среди кучи всяческих интерактивчиков и дурацких мероприятий была такая вещь, как "день наоборот" - это когда мальчики менялись одеждой с девочками, а взрослые наряжались детьми. Смысл данного мероприятия и то, к чему оно приурочено - я уже не помню. Но вообще в лагерях было довольно много просто адских укуренных и психоделичных праздников и традиций! Причем никого они не смущали, и все как-то относились к этому как само-собой разумеющемуся. Именно на таком дне я и сам впервые примерил девчачий сарафан)) Жаль что тогда не оценил весь кайф))) 1 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted December 18, 2017 Author Супермодераторы Share Posted December 18, 2017 Многие скажут, что я притянула это видео к теме, но Монике образ школьницы-озорницы явно удался. Примерно в такой одежде и с двумя хвостиками на голове ходили в школу большинство моих одноклассниц в 12-15 лет. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted September 10, 2018 Author Супермодераторы Share Posted September 10, 2018 Классика. Я тоже иногда завидую маленьким девочкам, которые могут сосать соску на улице и никто им ничего не скажет. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted November 20, 2018 Author Супермодераторы Share Posted November 20, 2018 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted April 26, 2021 Author Супермодераторы Share Posted April 26, 2021 Очень хорошее видео, напоминает мои игры с лучшей подругой. В основном играем с куклами и мягкими игрушками, но внешний вид очень похож на девушку из видео. Подгузники не надеваем, а вот милое платье, гольфы, тиары - это наша тема. Очень бы хотела иметь такое жёлтое платье с надписью "Baby" или "Little Girl". Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 27 Author Супермодераторы Share Posted July 27 Милота. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted September 21 Author Супермодераторы Share Posted September 21 Link to comment
Recommended Posts