Супермодераторы Lina Posted July 9, 2017 Супермодераторы Share Posted July 9, 2017 Помимо кукол маленькие девочки и мальчики очень любят мягкие игрушки. В детстве (6-10 лет) я была равнодушна к куклам, так как большинство из них были в виде маленьких детей или просто страшные неестественных цветов. Видно уже тогда у меня было притяжение к прекрасным принцессам. Кукол в детстве мне заменяли мягкие игрушки. С возрастом любовь к мягким игрушкам не угасла. Младшая сестра, мама и лучшая подруга часто их дарят мне на праздники. Самый любимый - католическое Рождество. Мои близкие это знают, поэтому подарков в этот день я получаю больше, чем на два других праздника (Восьмое марта и день рождения). Сейчас у меня и моей младшей сестры на двоих примерно 150 разных мягких зверушек. Настоящий мягкий мирок в моей маленькой комнате, у сестры их немного поменьше. 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 9, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 9, 2017 Очаровательных милых мягких зверушек у меня много, поэтому даже и не просите назвать единственную самую любимую. Конечно как у любой девушки есть игрушки, которые мне больше нравятся и с ними я играю чаще, но выбрать одну самую-самую нереально. Самыми любимыми из тех, которые я стала покупать уже во взрослом возрасте были игрушки немецкой фирмы "NICI". 3-4 года назад с прилавков магазинов моего города (да и по всей Литве тоже) они исчезли. Новинки больше не привозят, а старые у нас с сестрой уже давно есть. Начну с тех игрушек, которые я просто обожаю. Первая игрушка NICI у меня появилась 9 лет назад, сестра на Рождество подарила замечательного лося в зимней голубой курточке. Он из серии "Winter Friends" (Зимние друзья), в которой всего 2 игрушки (вторая - белый кролик). Помимо самой игрушки NICI для каждой выпускает сувенирную продукцию с изображением персонажа. Например на этой фотографии из Интернета сзади лося можно увидеть подушку (у меня её нет). Но у нас в продаже она была крайне редко, поэтому у меня в коллекции в основном только игрушки. Когда я ложусь спать, то лося укладываю спать в кресло, которое расположено рядом с моей кроватью. Link to comment
Александра Posted July 9, 2017 Share Posted July 9, 2017 Классный! У меня к мягким игрушкам нет особой любви, но, в принципе, тоже абсолютно за! А люблю как раз тех-же Диснеевских зверят. Вот например мой любимый Симба (в рознице такого тоже не найти, это всё заказано онлайн из Китая): (и да, постельное бельё у меня тоже с симбой ) Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 11, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 11, 2017 Получила в подарок на день рождения от подруги. 2 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 12, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 12, 2017 20 часов назад, z85 сказал: Шикарный собак. Валлийский корги. Игрушка от английской фирмы Hamleys (название фирмы вышито на его мантии), а мантия и корона с намёком на благородное происхождение. Ведь при дворе английской королевы за много лет уже сменилось несколько поколений корги. Жалко, что собаки живут в среднем лет десять, а то я завела бы себе настоящего корги. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted August 4, 2017 Author Супермодераторы Share Posted August 4, 2017 Продолжу выкладывать фотографии своих любимых игрушек. На этот раз хочу познакомить вас с котом Басиком. Существует большое количество разнообразных игрушек из этой серии, но самый любимый безусловно в национальном шотландском костюме. Наряд выбран неслучайно, ведь этот котик относится к породе шотландских вислоухих. Задник коробки содержит краткую информацию о Басике. Link to comment
Fisk Posted December 6, 2017 Share Posted December 6, 2017 В 12.07.2017 в 19:41, Lina сказал: Валлийский корги. Игрушка от английской фирмы Hamleys (название фирмы вышито на его мантии), а мантия и корона с намёком на благородное происхождение. Ведь при дворе английской королевы за много лет уже сменилось несколько поколений корги. Жалко, что собаки живут в среднем лет десять, а то я завела бы себе настоящего корги. А не отсылка ли этот корги к Infinity Train? Link to comment
Супермодераторы Lina Posted January 23, 2018 Author Супермодераторы Share Posted January 23, 2018 Вот такого замечательного котика получили от меня в подарок сестра и подруга на Рождество. Link to comment
Di_ Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 У меня в детстве была парочка мягких игрушек, притом они со мной в кровати были где-то до 12-13 лет... Сейчас у меня тоже есть несколько мягких игрушек, один среднего размера медведь(ну, для того чтобы обнять, хватит) и несколько маленьких игрушек. Все они так или иначе были мне подарены. Медведя подарила близкая подруга. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted February 26, 2018 Author Супермодераторы Share Posted February 26, 2018 Мишка у тебя какой-нибудь известной фирмы ? Link to comment
Di_ Posted February 27, 2018 Share Posted February 27, 2018 Нет, обычная мадинчина =) Link to comment
Супермодераторы Lina Posted March 28, 2018 Author Супермодераторы Share Posted March 28, 2018 Самую большую часть в моей коллекции занимают My Blue Nose Friends. К сожалению многих замечательных игрушек из серии мне не удалось купить, особенно жалею что единорог не достался. Коала - самая любимая игрушка MBNF у всех близких мне людей. Он очень милый. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted October 9, 2018 Author Супермодераторы Share Posted October 9, 2018 Последнее приобретение (купила в конце августа). Милая девочка-единорог Элли из Германии. Каждая маленькая принцесса должна иметь такую, поэтому была очень рада покупке. Link to comment
allina Posted October 13, 2018 Share Posted October 13, 2018 Досяш прикольный но не надо его в кресло укладывать а с собой в кроватку ложить под одеялко Link to comment
abdul Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Я к мягким игрушкам отношусь довольно холодно. Большинство из них страшные. И пачкаются быстро. Но эта собака Лайка настолько похожа, что понравилась мне с первого взгляда. А когда она запела песенку, была сразу же приобретена. Теперь ездит со мной в машине, на полке под задним стеклом. Немного запылилась, надо ей организовать сухую чистку. Я собака, по двору гуляю, непрерывно хвостиком виляю. Как устану, лезу в конуру, лежа погляжу на детвору. Во дворе одни детишки, разноцветные штанишки. 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted December 20, 2022 Author Супермодераторы Share Posted December 20, 2022 В 04.08.2017 в 15:41, Lina сказал: Продолжу выкладывать фотографии своих любимых игрушек. На этот раз хочу познакомить вас с котом Басиком. Про Басика скоро будет мультфильм. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted December 28, 2022 Author Супермодераторы Share Posted December 28, 2022 Спустя много лет наконец-то удалось пополнить коллекцию игрушек NICI. Встречайте, крольчиха Паулина. 1 Link to comment
Sleepy_head Posted January 2 Share Posted January 2 Вот такую чудесную овчарку мне подарили родители на новый год. 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted June 7 Author Супермодераторы Share Posted June 7 Подружка купила милую кошечку-принцессу. Link to comment
Cheese_Cat Posted July 16 Share Posted July 16 О, мне тоже очень нравятся Басики! У меня от этой компании в общей сложности тридцать игрушек: Басики (12), Ли-ли (10), Ваксоны (3), Бартоломеи (3) и зайки Ми (2). А вот мультик мне не понравился. Для меня Басик — самостоятельный кот, а не домашнее животное. 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 18 Author Супермодераторы Share Posted July 18 (edited) В 16.07.2023 в 22:11, Cheese_Cat сказал: О, мне тоже очень нравятся Басики! У меня от этой компании в общей сложности тридцать игрушек: Басики (12), Ли-ли (10), Ваксоны (3), Бартоломеи (3) и зайки Ми (2). А Сафариков нет ? Тукан просто великолепен. У меня : Басик (3), Ли-ли (2), Ваксон (3), Бартоломей (1), зайка Ми (3). Edited July 18 by Lina Link to comment
Cheese_Cat Posted July 18 Share Posted July 18 46 минут назад, Lina сказал: А Сафариков нет ? Тукан просто великолепен. Таких нет. Мне вообще только Басики/Ли-Ли кажутся "живыми". Как будто у них есть душа. Вот у тех же Заек подобного нет, и я их не собираю — тех двоих мне подарили. Мои "главные герои" в играх - это Басики, остальные - массовка. Сафарики милые, конечно, но жалко на них деньги тратить. Только если подарят. Link to comment
Recommended Posts