Супермодераторы Lina Posted July 6, 2017 Супермодераторы Share Posted July 6, 2017 Мальчики и девочки, в этой теме мы показываем наши последние приобретения и делимся радостью со своими маленькими друзьями по форуму. Мягкие игрушки, куклы, одежда, книжки и прочие милые вещички, которые нас радуют. Так как тема расположена в разделе "Инфантилизм", то просьба придерживаться рамок наших интересов. Мы любим играть в детей постарше, поэтому в качестве минимального возраста я бы ориентировалась на 4-5 лет, а качестве максимальной планки на 14-15 лет. Вещи во взрослом стиле нам не интересны, а вот если ваш ноутбук розового цвета и на заказ вам его оформили в стиле принцесс, то этим можно похвастаться. Мы разделим и поймём вашу радость от удачной покупки. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 6, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 6, 2017 Наша любимая с сестрой российская компания - производитель мягких игрушек Budi Basa, которая хорошо известна такими сериями как "Зайка Ми" и "Кот Басик" пополнила свой ассортимент новым очаровательным существом. Я раньше этого персонажа не видела в продаже, но как только увидела - сразу купила, не раздумывая. Знакомьтесь, умная и воспитанная такса Ваксон. Цитата Ваксон родом из Англии, и он вполне мог бы составить конкуренцию знаменитому Шерлоку Холмсу, поскольку обладает незаурядным умом и сообразительностью. Наш Ваксон настоящий детектив и сыщик, ведь он помогает искать потерявшиеся вещи, разгадывать сложные и запутанные загадки, а также находить ответы на самые интересные и волнующие вопросы. Еще одна его особенность: безупречный стиль в одежде. Выбор Ваксона – это классика в английском стиле, теплые мягкие ткани и клетка, так удачно гармонирующая с его окрасом. Вот такой замечательный пёс поселился в комнате моей сестры и ждёт когда его будущая хозяйка приедет с отдыха. P.S : сестре он очень понравился, редко когда мне удается так сильно обрадовать её подарком. 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 24, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 24, 2017 Вот такие замечательные магнитики с милыми зверушками мне подарила сестра. Link to comment
Александра Posted July 24, 2017 Share Posted July 24, 2017 Какие милые зверята! А где ты будешь их использовать? Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 25, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 25, 2017 22 часа назад, Сашка сказал: Какие милые зверята! А где ты будешь их использовать? Все зверята действительно милые и очень симпатичные, но крот даже на их фоне выделяется. Прикрепила на холодильник три штуки (крот, лиса, заяц). Так как слишком много магнитов не очень красиво смотрятся, то буду периодически менять. Если посмотреть в интернете, то в этой серии есть другие наборы со зверушками, но сестра их в продаже не видела. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted October 30, 2017 Author Супермодераторы Share Posted October 30, 2017 Давно ничего нового не показывала. Исправляюсь. Разной сувенирной и печатной продукции по "Холодному Сердцу" выходит много, но такой замечательной книжки я ещё не видела. Приобрела сразу, мне покупка обошлась в 13 евро. Более 300 страниц на превосходной бумаге, много замечательных иллюстраций. Примерно половина из них не из мультфильма и относится к коротким рассказам с любимыми персонажами, они занимают половину книги. Очень жалко, что у меня нет возможности сфотографировать страницы, но если вы любите "Холодное сердце", то обязательно покупайте. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted January 1, 2018 Author Супермодераторы Share Posted January 1, 2018 Получила на Рождество в подарок от подруги сказочную карету с дракончиком Safiras. Замечательная игрушка для маленькой девочки моего возраста, нужно только найти подходящую лошадку или единорога. Link to comment
Kisa Posted July 31, 2021 Share Posted July 31, 2021 У меня тоже неожиданное приобретение. 1 Link to comment
Recommended Posts