Супермодераторы Lina Posted July 2, 2017 Супермодераторы Share Posted July 2, 2017 Кто ваша главная любимица из диснеевских принцесс (неофициальных тоже учитываем) ? 1 Link to comment
Александра Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 Ааааа!!!! Господи!!! Я сейчас просто взорвусь от переполняющих меня эмоций! =) Начну с того, что я просто дичайший, страшный и ужасный фанат Принцесс! Хотя, даже не с этого нужно начать - я фанат "классического" Диснея в принципе. Под "классическим" я имею в виду его эпоху шедевральных 2D работ! До последних рисованных мультфильмов "Планета Сокровищ" и "Принцесса и лягушка". Я сам имею прямое отношение к дизайну и художественному творчеству по профессии, поэтому для меня Дисней - это ещё и эталон профессионализма, источник знаний, опыта и вдохновения. И я ценю не только художников, а все-все-все стадии продакшн - вся пред-проектная работа, техника, съемка, запись, музыка, звук, в конце концов - саму систему и организацию всего этого! И как же меня расстраивает тот путь, по которому компания пошла в наши дни, после 2010-х. К сожалению, из Великой мастерской самых наикрутейших профессионалов своего дела, создающей величайшие мировые шедевры (Король Лев - и просто больше ничего не нужно говорить, альфа и омега) компания превратилась в поточный конвейер дешевого развлекательного ширпотреба с погоней за "продать как можно больше". Имхо, конечно. И да, я прекрасно понимаю, конечно же, что в современно капиталистическом мире у компании нет другого пути, что это естественный ход самой жизни. Но, чёрт возьми, как обидно! Поэтому, я хоть и фанат Диснея, но ничего не знаю про тучу поточных сериалов, пачками снимаемых для Дисней Ченнел. Второй момент - прохладное отношение к 3D. Хоть я и сам работаю в сфере компьютерной графики, но, 3D анимация в мультфильмах меня как-то не цепляет. Может потому, что я знаю, что из себя представляет процесс - и насколько это меркнет на фоне полноценного художественного процесса создания качественной 2D анимации. Последние 3D мультфильмы про принцесс я тоже полюбил, но это была, как говориться "радость со слезами на глазах" и полюбились они мне в основном за счет самих принцесс как персонажей - Рапунцель, Анна с Эльзой, Мерида. А вот мультфильмы с подчеркнуто мультяшной 3D-графикой (всё что в стиле Истории Игрушек) - ох не по мне. Поэтому, София - увы, тоже мимо. И вот теперь, про самих принцесс. Сначала про них всех в целом. Как уже все знают, я страшно идеализирую девочек и всё "девчачье" - преклоняюсь перед ними, как перед чистой квинтэссенцией красоты, изящества, всего доброго и мило-умилительного в природе. Стоит ли говорить, что Принцессы - это просто готовый идеал и прообраз! Причем, я прекрасно понимаю, что сами дети - не такие, что они напротив, могут вообще ко всему этому не тяготеть (когда иные девочки предпочитают играть с мальчиками в войнушку, а про принцесс слышать не хотят), они капризны, конфликтны и всё прочее. Отсюда как раз и выходит, что мой интерес исключительно ко взрослым, которые играют в детей, так как они при этом тянутся именно к тому, что я имел в виду и косплей на Принцесс - это то, что просто превращает меня в умолишенного почитателя! Я просто готов продать душу! Готов на всё, ради девушки, которая любит принцесс и занимается их косплеем. Стоит ли говорить что моя любимая фетиш-фантазия - это когда надомной доминирует принцесса, а я её раб, слуга или игрушка. Например когда принцесса - строгая няня, издевающаяся над маленькой девочкой или мальчиком. Как раз на Тумблере я видел отличную картинку, которая как нельзя точно полностью иллюстрирует мой фетиш: https://littleprincesserin.tumblr.com/post/150231779605/hello-my-friends-a-new-arrival-is-here-ive-just 1 Link to comment
Александра Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 А теперь конкретно про принцесс. Очень сложно выбрать какую-либо среди всех. Проще, пожалуй, сказать какие принцессы не вызвали бурного интереса. Хотя это окажется, опять же, не политкорректно) Ибо, это - Мулан. Нет-нет-нет, я не расист, или о ком там можно подумать) Просто именно девушки как девушки азиатской внешности у меня не вызывают никакого интереса (да-да, я человек, которого не возбуждают умиляют японки - я существую! =) ). А больше всего я обожаю ирландок, веснушчатых и рыжеволосых) Поэтому, исключительно по внешнему фактору - Мерида имела шанс стать номером 1! Однако, к сожалению, неудачная на мой взгляд концепция графической стилизации 3D в мультфильме полностью девальвировала все внешние плюсы. А поведение героини и вовсе не вызывает отклика. А вот Анна - другое дело. Графика там на порядок выше, и мордашку Анне сделали ну просто сверх-умилительной! Да и шуры-муры с сестрёнкой такая теплая и нежная любовь к сестре - очень подкупает! Так что, наверное можно классифицировать так: Любимая принцесса 2D и 3D. В первом случае - это Ариэль, во втором - Анна Хотя конечно же я люблю их всех! Можно рассматривать каждую часами и бесконечно умиляться. Бель - умница, красавица, прилежная отличница и папина дочка; Золушка - скромная, забитая но трудолюбивая стесняшка; Снежка - так вообще семерых мужиков построила))) Кстати, Золушка-балерина у меня есть в коллекции игровых кукол от Маттел - просто не смог пройти мимо! У неё было самое симпатичное личико из всех, кто был в выборе. И очень миленький балетный костюмчик с пачкой) 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 3, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 3, 2017 12 часов назад, Сашка сказал: Просто именно девушки как девушки азиатской внешности у меня не вызывают никакого интереса (да-да, я человек, которого не умиляют японки - я существую! =) ). Стоит ли говорить что моя любимая фетиш-фантазия - это когда надо мной доминирует принцесса. Например когда принцесса - строгая няня, издевающаяся над маленькой девочкой или мальчиком. Как раз на Тумблере я видел отличную картинку, которая как нельзя точно полностью иллюстрирует мой фетиш: https://littleprincesserin.tumblr.com/post/150231779605/hello-my-friends-a-new-arrival-is-here-ive-just Думала, что только мне не нравятся девушки такой внешности. Я девушка с богатой фантазией и немаленьким количеством фетишей (если не читал, то посмотри тему "Моя лучшая подруга"), но до такого не додумалась. Огромное спасибо за идею. Если хочешь, то можешь попытаться угадать мою любимую принцессу. 1 Link to comment
Александра Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 Да, конечно! Но ещё не так хорошо знаком с тобой, чтобы иметь зацепки) Но можно попробовать подумать. Итак, как и я, ты не питаешь симпатий к азиатской внешности - значит, опять же, Мулан мимо. Тогда, скорее всего, в группе риска у нас и Тиана. И даже, скорее всего, Жасмин (хотя на мой личный взгляд - именно Диснеевская рисовка просто поразительно интернациональна - только арабские черты, но в целом, внешность максимально оевропеойдена и воспринимается достаточно мило). Покахонтас - скорее всего тоже (хотя я лично индейцев как явление уважаю и к ним очень лоялен). Далее можно воспользоваться тем, что о вкусах девочки лучше всего говорит её любимая кукла =) Увы, я не знаю, имеет ли Aple White какое либо отношение к Белоснежке, ведь внешность её абсолютно иная. Поэтому одно из двух - либо ты любишь Белоснежку на столько, что готова мирится с иной внешностью куклы, либо сама кукла содержит в себе то, что ты любишь, а имя - лишь совпадение. Если второй вариант - что мы имеем? Светлые волосы. Значит золушка, Аврора или Рапунцель. Вторая твоя любимица - Blondie Lockes. Что можно сказать про неё - Визуально больше всего похожа на Золушку - также светлые волосы, синее платье. В общем, готов предположить, что одно из двух - либо Снежка, либо Золушка Link to comment
test3 Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 Не понимаю, чем тебе Храброе Сердце не понравилось, один из моих любимых мультиков. Соответственно и мерида для меня топ 1. На втором месте Ариэль, тоже очень хороший мультфильм. Да и волосы у первых двух рыжие, что мне очень эмпанирует. На третьем месте Жасмин, я считаю, что очень хорошо в ее образе соблюдеа арабская стилистика. Покахонтас и Мулан как-то не воспринимаются как "хрупкие принцеесы", да и наряды у них не классические, для традиционного образа принцессы. Тиана, по моему, вообще эстетически не смотрится в европейских платьях с ее цветом кожи. А образы остальных персонажей слишком часто показываются где-то еще, из-за чего уже не воспринимаются как исключительно диснеевские принцессы. Link to comment
Александра Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 24 минуты назад, test3 сказал: Не понимаю, чем тебе Храброе Сердце не понравилось Я сам безумно люблю Шотландию и Ирландию, но мультфильм слаб на мой взгляд двумя вещами: Во-первых, стилизация человеческой внешности. Округлые формы, шарообразная пластика, пропорции - всё не мило, да и вообще не в концепции Диснея - видно что это взятая под крыло работа Пиксара, да ещё и по техническому уровню графики - довольно залежалая. Основной конёк Диснея - красивая мордашка с максимально милыми, приятными чертами и выразительными глазами. Мериду же спасают только концепт-арты - они очень классные, но само 3D в мультфильме - нет. А во-вторых, основной сюжетный конфликт "дочка-мама". Сам по себе он не о чём, а сценаристы "сделали из мухи слона", и раздули из него все сюжетные похождения героини. В итоге весь её героизм - весьма сомнителен изначально. Это моё частное мнение, не хочу никому ничего навязывать. 24 минуты назад, test3 сказал: Покахонтас и Мулан как-то не воспринимаются как "хрупкие принцеесы" Так Мерида тоже натуральный парень в юбке) Да и Жасмин - далеко не смазливая девочка, а волевая женщина, готовая отоварить в репу, если её кто обидел) 1 Link to comment
karapuz Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 Извиняюсь, не всех назвать могу. Мальчик я. Нормальной ориентации. Так что не смотрел взапой все мультики про принцесс. Ариэль однозначно. Белоснежка. Золушка aka Cinderella. Вторая слева и третья, с длинными рыжими волосами. Не знаю, как зовут. Остальные милые конечно, но кхм, индейская, среднеазиатская и другая политкорректная "экзотика" не мое, также как и вытянутые (типа аристократические) англосаксонские лица - примерно как у принца Чарльза. Хорошо, что разбавили. Была у меня подруга. С очаровательным кругло-треугольным кошачьим личиком: примерно среднее между Ариэль и Золушкой, огромными серо-голубыми глазищами и курносым носиком. И так она своей внешности стеснялась и хотела "аристократическую" вытянутую лошадиную морду с массивным подбородком... Я расист еще тот. Определяю красоту по практически одному признаку. И к сожалению с расцветом политкорректности этой белой (не арийской, а скорее нордической) красоты изображают все меньше. Сравните с фотками 60х (обертки колготок что ли?) из другого поста и все поймете. Тогда у всех в телепередачах, журналах, обертках товаров, в Плейбое ессно и т.д. лица были такими. А сейчас белым людям стыдно стало за свое "совершенство". И еще извините за оффтоп я в детстве почему-то влюбился в Гаечку. Да, да, "фурри", как ее теперь бы назвали дети, которые не помнят жизни без мобильных телефонов. 2 Link to comment
Александра Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 Яволь, мой фюррер! (можно, я теперь буду так звать Карапуза?) Это не обертки от колготок, это выкройки. То есть набор лейкал и чертежей для DIY-пошива одежды своими руками. В СССР были очень популярны приложения к журналу Бурда и подобным, а я выложил американский аналог. И вот опять - что за стереотипы про ориентацию. Я например строго гетеро, хотя и имею фетиш быть девочкой, но опять же - не женщиной, а именно маленькой девочкой. И как вариант - в принципе, меня устраивает при этом быть физиологически и мальчиком, но полностью преображенным внешне в девочку. А мультфильм про Покахонтас мне вообще подарили совершенно "официально" на VHS кассете на одно из дней рождений - просто Дисней, это было круто в принципе, не важно какого ты пола) 18 минут назад, karapuz сказал: И еще извините за оффтоп я в детстве почему-то влюбился в Гаечку. Да, да, "фурри", как ее теперь бы назвали дети, которые не помнят жизни без мобильных телефонов. А что символично - исходное английское имя Гайки - Гаджет 21 минуту назад, karapuz сказал: Ариэль однозначно Да это по большому счёту первый легальный детский эротический персонаж)) Кроме того, сериал про Русалочку долгое время крутился вместе с Гуффи и Алладином по ТВ в 90-х, и ребята так или иначе смотрели. Поэтому, я помню, что очень часто практически все парни были в теме кто такая Ариэль и всячески шутили на тему её эротичного вида. Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 4, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 4, 2017 21 час назад, Сашка сказал: Да, конечно! Но ещё не так хорошо знаком с тобой, чтобы иметь зацепки) Но можно попробовать подумать. Итак, как и я, ты не питаешь симпатий к азиатской внешности - значит, опять же, Мулан мимо. Тогда, скорее всего, в группе риска у нас и Тиана. И даже, скорее всего, Жасмин (хотя на мой личный взгляд - именно Диснеевская рисовка просто поразительно интернациональна - только арабские черты, но в целом, внешность максимально оевропеойдена и воспринимается достаточно мило). Покахонтас - скорее всего тоже (хотя я лично индейцев как явление уважаю и к ним очень лоялен). Далее можно воспользоваться тем, что о вкусах девочки лучше всего говорит её любимая кукла =) Увы, я не знаю, имеет ли Aple White какое либо отношение к Белоснежке, ведь внешность её абсолютно иная. Поэтому одно из двух - либо ты любишь Белоснежку на столько, что готова мирится с иной внешностью куклы, либо сама кукла содержит в себе то, что ты любишь, а имя - лишь совпадение. Если второй вариант - что мы имеем? Светлые волосы. Значит золушка, Аврора или Рапунцель. Вторая твоя любимица - Blondie Lockes. Что можно сказать про неё - Визуально больше всего похожа на Золушку - также светлые волосы, синее платье. В общем, готов предположить, что одно из двух - либо Снежка, либо Золушка Apple White - это дочь Белоснежки в мире Ever After High. Там все персонажи - дети сказочных героев или литературных, например есть сын Робин Гуда. По поводу внешности Эппл в книжках про Ever After High даже ведутся ожесточенные споры между жителями её королевства. Одни считают, что Эппл хоть и милашка, но не такая красивая как её мать. А по мнению других Apple "на свете всех милее" и выглядит даже краше, чем её мать Королева Белоснежка. Ход рассуждений достаточно верный. Отчасти на выбор моей любимой героини повлияли два дополнительных факта. Я блондинка (как и большинство литовок) + любительница примерять на себя различные образы. Аврора и Золушка больше всего похожи на меня внешне + сами героини мне по душе. Выбор между ними двумя для меня очень трудный. В пользу Золушки говорит её происхождение из простой семьи (это мне близко по духу, в играх про старые времена я всегда беру роль горничной, служанки, простолюдинки, а не аристократки) Однако в образе Золушки её одежда немного пересекается с Алисой в стране Чудес, то есть на первый взгляд не всегда можно определить кого изображает девушка. К тому же розовый - это самый любимый девичий цвет, а только у Авроры платье розовое. Поэтому моей любимой принцессой является Аврора и из всех моих платьев в стиле принцесс только одно из них имеет большое сходство с героиней мультфильма - платье Авроры. Помимо платья я также использую парик, хоть у меня свои волосы не самые плохие, но им далеко до прекрасных локонов Авроры с золотистым оттенком. Остальная одежда попроще, больше для повседневных игр девочек в принцесс. Если играем в малышек 3-4 лет, то в дополнение к платью розового цвета и тиаре обязательно используем наши любимые соски с надписью "Тренировка принцессы". 20 часов назад, karapuz сказал: Я расист еще тот. Определяю красоту по практически одному признаку. И к сожалению с расцветом политкорректности этой белой (не арийской, а скорее нордической) красоты изображают все меньше. А сейчас белым людям стыдно стало за свое совершенство. Как нас здесь оказывается много. Все эти немки, финки, шведки, голландки и.т.д (ну и литовки в какой-то степени тоже) - в большинстве своем настоящие красотки. Link to comment
karapuz Posted July 4, 2017 Share Posted July 4, 2017 2 часа назад, Lina сказал: Как нас здесь оказывается много. Все эти немки, финки, шведки, голландки и.т.д (ну и литовки в какой-то степени тоже) - в большинстве своем настоящие красотки. Кто б сомневался? Недавно смотрел эпизод Гранд Тура (смотрю их, когда фильмов стоящих найти не могу. ну и чтоб от 4К в большом телеке потащиться). Снимали в Германии. Я уже давно заметил, что они в первом ряду - позади Кларксона всегда красивых девчонок ставят. Причем аккуратно, справа и слева. Они как бы сзади, но ракурс и фокусировка (глубина поля это кажется в фотографии называется) такие, что обеих за ним отлично видно. Две сестры. А маму посередине соответственно заслонял Кларксон. Когда он чеканил свою очередную шутку, они улыбались или хохотали. Такая симпатичная немочка там была. Столько позитива. А вот вам шведский котенок. Не блондинка, а рыженькая. Ей не 12. Ей на этих фотках больше 20ти. https://www.instagram.com/filippasmeds/?hl=en Эта (норвежка) тоже не блондинка: Kristine Frøseth 2 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 4, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 4, 2017 Тогда вполне возможно тебе понравится моя любимая спортсменка Анна Феннингер (Австрия, горные лыжи). Link to comment
Алексей91 Posted July 4, 2017 Share Posted July 4, 2017 Лично мне очень нравится Рапунцель. Даже платье как у неё решил заказать, правда с размером не угадал... 2 Link to comment
Александра Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 10 часов назад, Lina сказал: Поэтому моей любимой принцессой является Аврора и из всех моих платьев в стиле принцесс только одно из них имеет большое сходство с героиней мультфильма - платье Авроры. Ой! Очень хотелось бы каким-то образом посмотреть на твою коллекцию платьев. Или увидеть хотя бы одним глазком тебя в образе Авроры. Не каких-либо грязных помыслов ради а исключительно умиления для, если конечно это тебя не смутит 5 часов назад, Алексей91 сказал: Даже платье как у неё решил заказать, правда с размером не угадал.. Вот! Сразу виден предмет разговора Алексей, а это именно вы на фото или просто пред-продажное фото платья? Я могу похвастаться тем, что у меня есть девчачий купальник моего размера (конечно подросткового, но на меня отлично налезает) в стиле Белоснежки - её цветов, с юбочкой, бантиками и рукавами-фонариками Лина, а у тебя есть какие-нибудь вещи с Принцессами? Одежда, канцелярские\школьные товары, игрушки? Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 5, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 5, 2017 В 04.07.2017 в 02:19, Сашка сказал: Я сам безумно люблю Шотландию и Ирландию Зная это и твою любовь к Барби, у тебя в коллекции наверняка есть Барби-ирландки. У нас совсем не продают той серии Барби. Такую я бы и сама купила + литовку (если бы она была). А вообще мне нравятся куклы в одежде разных европейских стран. Мне даже сестра привозила из России. Там была серия журналов с куклами, но так как они сделаны из хрупкого материала, то с ними не поиграешь. На фото Австрия и Норвегия (взяла из Интернета). Очень хотела Ирландию, но её в серии не было У меня есть Норвегия, Австрия (обожаю их национальную одежду dirndl, очень хочу себе купить), Хорватия, Нидерланды, Германия, Исландия, Швейцария, Швеция, Финляндия, Венгрия, Бельгия. 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 5, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 5, 2017 В 03.07.2017 в 06:50, Сашка сказал: Стоит ли говорить что моя любимая фетиш-фантазия - это когда надомной доминирует принцесса. Например когда принцесса - строгая няня, издевающаяся над маленькой девочкой или мальчиком. Если это твоя любимая фантазия, можешь поподробней не обязательно в форме рассказа, можно попроще как я пишу про свои фетиши и игры. Я думаю, что это какое-то закрытое учебное заведение для юных принцесс (девочек-аристократок). Вполне себе представляю, что мальчик переоделся девочкой, чтобы попасть в школу. Причин может быть много, начиная от банального любопытства узнать больше про девичьи интересы. Мне например жутко интересно узнать : Почему принцессе нравится доминировать, какие у нее на это причины ? Как она наказывает своих учениц ? Девочки явно аристократки, поэтому если узнают что над ними доминируют, то о учебном заведении и главной наставнице могут пойти негативные слухи. Как в подобной школе стараются свести к минимуму риск подобного развития событий ? Просто сгораю от любопытства узнать подробности. Link to comment
Алексей91 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Это я на фото, только лицо обрезал Link to comment
Александра Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 6 часов назад, Lina сказал: Зная это и твою любовь к Барби, у тебя в коллекции наверняка есть Барби-ирландки. О да! Они мои любимицы! Из "фолк-коллекции" у меня есть Ирландская танцовщица, Ирландская крестьянка, Ирландская принцесса, Принцесса Аине, Королева Фэйри, а ещё Шотландская волынщица. Это не считая ещё большого количества фей. Если тебе интересно - я чуть позже могу сфотографировать! Про доступность - сейчас эти куклы, как и практически все коллекционные, можно достать только через интернет и тематические форумы. В Москве в продаже остался только игровой "ширпотреб", а если и попадаются коллекционные - то только если всякий гламур или фэшн, который более продаваем в широкие массы. Своих ирландок я собирал ещё лет 5-8 назад, тогда их ещё можно было встретить в продаже даже в обычном Детском Мире. Вообще, раньше Детский Мир, ещё до реконструкции центрального магазина на Лубянке продавал действительно классные вещи, например нормальные модельные железные дороги от Piko, Roco и Marklin, или те же довольно интересные коллекционные Барби, а сейчас там один заезженный и тусклый ассортимент. Мне безумно нравятся европейские "народные" костюмы. И я даже скорее имею в виду не настоящую историческую реконструкцию (она в основном довольно скучная), а именно более "эстрадное" и "костюмное" представление такой одежды - как раз как платье Алисы и прочих девочек из сказок, как их сейчас воплощают в разных детских кино и шоу. Или даже взять костюмы женщин из баров аля Октоберфест - тоже безумно мило! 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 5, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 5, 2017 05.07.2017 в 03:44, Сашка сказал: Лина, а у тебя есть какие-нибудь вещи с Принцессами? Одежда, канцелярские\школьные товары, игрушки? Первое о чём я ещё не говорила о себе на форуме, но стоит упомянуть - я не пользуюсь какими-либо интернет-магазинам для покупок. Для меня каждый поход в магазин, как и для любой девочки/девушки - это маленький праздник и не хочется себя лишать этого удовольствия. Лично перебрать множество коробок с куклами, выбрать мягкую игрушку или купить вещь, про которую даже и не знала, что такое есть в продаже. Недостаток у моего подхода к покупкам всего один - в магазины моего города могут перестать привозить нужные мне игрушки. В детстве (лет в 6-10) я была равнодушна к куклам, так как большинство из них были в виде маленьких детей или просто страшные. Видно уже тогда у меня было притяжение к прекрасным принцессам. Кукол в детстве мне заменяли мягкие игрушки. С возрастом любовь к мягким игрушкам не угасла, сейчас у меня и моей младшей сестры наверное штук 150 разных мягких зверушек. Самыми любимыми из тех, которые я стала покупать уже во взрослом возрасте были игрушки немецкой фирмы "Nici" и британские "Blue Nose Friends". 3-4 года назад с прилавков магазинов моего города (да и по всей Литве тоже) они исчезли. Новинки не привозили, а старые у нас с сестрой уже давно были. Примерно в это же время сестра увидела в Интернете видео про Ever After High, к куклам она оказалась безразлична, только обратила внимание на интересные коробочки, показала видео мне и понеслось. Фактически Эверяшки заразили меня любовью к куклам + коллекционировать после ухода "Nici" и "Blue Nose Friends" c нашего рынка было нечего, а я это дело очень любила с детства. Параллельно с ними я с помощью сестры собрала куклы из серии "Народы мира". Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 5, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 5, 2017 А для начала маленькая загадка ? На первый взгляд это обычный чехол для мобильного, но я такими телефонами пользуюсь крайне редко, предпочитая использовать домашний и рабочий. Что же тогда хранит Лина в этом чехле, если учесть что он почти всегда лежит в моей сумочке ? Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 5, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 5, 2017 3 часа назад, Сашка сказал: О да! Они мои любимицы! Из "фолк-коллекции" у меня есть Ирландская танцовщица, Ирландская крестьянка, Ирландская принцесса, Принцесса Аине, Королева Фэйри, а ещё Шотландская волынщица. Это не считая ещё большого количества фей. Или даже взять костюмы женщин из баров Октоберфест - тоже безумно мило! Даже и не знала, что их столько много. Только про ирландку из серии Барби "Страны мира". А наряды с Октоберфест - это вроде и есть австрийский dirndl. Моя любимая Анна Феннингер в национальной одежде. Такую одежду имели в виду ? 1 Link to comment
Супермодераторы Lina Posted July 6, 2017 Author Супермодераторы Share Posted July 6, 2017 В 05.07.2017 в 03:44, Сашка сказал: Лина, а у тебя есть какие-нибудь вещи с Принцессами? Одежда, канцелярские\школьные товары, игрушки? Для начала напишу список DVD дисков с мультфильмами, которые у меня есть. Большинство из них - это истории про принцесс, к остальным мультфильмам Диснея я равнодушна, а некоторые даже не смотрела. Из этой серии http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=169&t=7413 у меня есть следующие мультфильмы : Спящая красавица, Белоснежка и семь гномов, Рапунцель, Геркулес, Русалочка, Красавица и чудовище, Золушка, Черный котел. Издание мне нравится, только в книжке про Рапунцель очень темные иллюстрации (возможно мне попался типографский брак). Очень жалею, что не нашла "Алису в стране чудес" (она у меня просто в обычном издании). Естественно диск с моим самым любимым мультфильмом Диснея "Холодное Сердце" тоже есть. В детстве я из мультфильмов Диснея я видела только "Белоснежку" и сериал про Русалочку, с остальными ознакомилась уже взрослой девушкой (точно после 17, а может даже и после 19 лет). Всегда жалела, что "Робин Гуда" сделали с героями в виде животных, Леди Мэриан могла стать одной из моих любимиц. Героиню "Черного Котла" тоже незаслуженно обделили вниманием, я бы приобрела куколку. Если не считать диски с мультфильмами, то большинство сувенирной продукции, которая у меня есть относится к "Холодному Сердцу". Мультфильм вышел недавно, поэтому в магазинах полно всякой всячины с его героями. Замечательная книга (сестра подарила на Рождество) : Интересно, а есть ли другие истории про принцесс в таком шикарном издании ? Три альбома наклеек от Panini "Холодное сердце". Первые два (кроме "My Sister My Hero") почти заполнены полностью, так как сразу покупала к каждому из них целую коробку с наклейками (50 пакетиков в каждой). Фотокарточки от Panini по мультфильму мне не удалось купить, их очень мало продавали и быстро раскупали. Анна и Свен. Кристофер и Эльза из этой серии мне пока не попадались. Также естественно у меня есть ручки, тетрадки и блокноты с героями мультфильма. 1 Link to comment
Александра Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 В 05.07.2017 в 15:13, Lina сказал: А для начала маленькая загадка ? Мммм... Самое первое, о чем я подумал - это чехольчик для соски но по идее, форма не самая подходящая. Если ты носишь это в своей сумочке не только во время ваших игр с подружкой, а в принципе повседневно - то может быть элементарно для какой-либо косметики. Верно? У меня например много пеналов с Принцессами и не только: - В них очень удобно держать всякие домашние мелочи, мелкие инструменты, и, разумеется письменные принадлежности. 1 Link to comment
Александра Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 В 05.07.2017 в 18:18, Lina сказал: Даже и не знала, что их столько много. Только про ирландку из серии Барби "Страны мира". Есть относительно недавняя Барби-ирландка:http://www.thebarbiecollection.com/ireland-barbie-doll-w3440 Кроме неё есть ещё танцовщица (более давняя по выпуску): сайт Барби почему-то сейчас плохо загружается, вставлю картинки без ссылок. Но если интересно - там можно найти информацию обо всех моделях просто по поиску. С принцессами выбор богатый. Есть просто Принцесса Ирландии: А есть более интересная из серии "Легенды Ирландии", обворожительная принцесса Аине: Из той же серии "Легенды Ирландии" есть королева Фэйри: И Ирландский Бард, которого у меня увы нет, но это следующая Барби, которую хотелось бы достать : А ещё есть более ранние куклы 80-х годов выпуска, там тоже были ирландки: Но это теперь настоящий раритет, и если и можно их где-то найти, то стоимость у них очень высока. Но если бы была возможность - я бы с удовольствием приобрёл левую, у неё личико очень похоже на Ариэль В 05.07.2017 в 18:18, Lina сказал: А наряды с Октоберфест - это вроде и есть австрийский dirndl. Моя любимая Анна Феннингер в национальной одежде. Такую одежду имели в виду ? Да, именно! Мне очень нравятся блузочки с рукавами-фонариками и корсажами поверх. Особенно, конечно, рукава-фонарики - это деталь одежды, на которую у меня видимо тоже можно сказать фетиш 1 Link to comment
Александра Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 В 05.07.2017 в 08:15, Lina сказал: Если это твоя любимая фантазия, можешь поподробней не обязательно в форме рассказа, можно попроще как я пишу про свои фетиши и игры. Честно говоря, я обычно не сильно усложняю сценарий, и представляю что просто уже современной маленькой девочке (или мальчику) наняли в качестве няни или воспитательницы актрису с ролью принцессы - это как аниматоры в костюмах на детских праздниках, которые играют с детьми. Кстати, я думаю что такая услуга вполне может быть в ходу у обеспеченных семей (ведь аниматора можно нанять и не только на праздник, а просто чтобы он в любой день посидел с детьми). Ну вот и получается, что молодая девушка-воспитательница в костюме принцессы начинает издеваться над своей подопечной А тот вариант, который ты предложила - это тоже очень интересно, но я никогда о нём не задумывался. Хотя идея такой школы - очень давняя в плоскости доминирования преподавателей над ученицами. А, к примеру, порка вплоть до 20 в являлась вполне легальным и распространенным наказанием во всех европейских школах. К ней относились как к совершенно необходимому стимулу в обучении. По этому, не думаю, что аристократическая общественность была бы удивлена тем, что девочек в школе шлёпают за очевидные провинности А раз так - то вот и давление на учениц: делай так-то, а не то - порка! Но мне почему то больше всего нравится другой способ наказаний - когда тебя публично начинают отчитывать и пристыжать на виду у всех. Когда Учительница перед всем классом начинает издеваться и смаковать каждую деталь твоего проступка в назидание остальным, при этом поощряя то, что весь класс тоже начинает над тобой смеяться и дразнить. Так же для того чтобы усилить чувство стыда - могут например перевести провинившуюся девочку в более младший класс (со сменой одежды для более маленьких девочек) где дети будут ещё больше смеяться над тем, что "девочка уже большая, но всё равно такая же как мы", а предыдущие одноклассники также дразнить её по этому поводу. А для того, чтобы этого всего не произошло, Принцессы могут заставлять девочек заниматься какими-нибудь "исправительными работами". Например те, кто учатся в классе у Золушки - должны убираться, мыть, шить, наводить порядок; в классе у Бель - очень много читать и затем рассказывать прочитанные книги наизусть (а если ошиблась - опять-же порка). А вот мальчикам, которые, переодевшись в девочек, хотели бы проникнуть в такую школу - пришлось бы действительно не сладко! Ведь любая порка проводится при требовании поднять юбочку, и следовательно, можно заметить кое-что лишнее под маленькими изящными девчачьими трусиками Поэтому мальчики должны вести себя просто идеально, чтобы никогда не получать наказаний, иначе я даже боюсь представить, что с ними будет, если они раскроются 2 Link to comment
Recommended Posts