MAXIMSSS Posted July 1, 2017 Share Posted July 1, 2017 История произошла со мной в 12 лет, когда я был в 6 классе. На улице был месяц апрель, а значит, я был одет очень легко. Перед последнем уроком я выпил в столовой много чая, а последний урок был математика, а учитель не отпускает в туалет, но пока я не хотел. Прозвенел звонок и я отправился в класс. Первые 20 минут было все нормально, а потом я захотел не много писать, но было еще терпимо, за 10 минут до конца урока я захотел очень в туалет, но дотерпел. После урока, пошел в гардероб и взял куртку и отправился домой, писать я хотел уже очень сильно, по этому я очень спешил, слава богу я живу не далеко от школы, но это для меня в этот момент был очень длинный путь. Я дошел до подъезда, зашел в него и понял, что я больше не могу терпеть и тут я начинаю писать в штаны и трусы. Когда я описался, я побежал наверх, это было не ожиданно, я шел и понимал, что дойду и не ожиданно описался, меня увидел мальчик-сосед, которому было 9 лет и увидев мои мокрые штаны он начал кричать «Он описался в штанишки как маленький» и показывал пальцем, когда я открывал дверь, он меня трогал между ног и он сказал «Что я там такое интересное нащупал, что это такое?», я ему говорю «У тебя такое же есть», а он говорит «Он мне штаны не мочит, ладно иди переодевайся, а то сейчас еще раз лужу напрудишь», а штаны у меня не были завязаны и он отодвинул мне штаны и трусы и посмотрел туда и сказал «Трусы у тебя мокрее чем штаны, а какой у тебя маленький писюн, потом он мне потрогал, я вырывался, а он сказал «Стой ровно, а то всем расскажу, что ты ссыкун и что у тебя писька маленькая, тебе надо еще на горшок ходить», я ему дал делать все что он захочет, потом он начал меня там щекотать и я опять начал писаться, у него стали квадратные глаза и он опять отодвинул штаны и увидел как мне из письки льется прямо в трусы и он сказал мда на трусах нет сухого места, а я продолжал во всю писаться, потом он сам захотел в туалет писать, даже трусы подмочил и на штанах образовалось мокрое пятно и он убежал домой. Я зашел в квартиру (дома некого не было) и начал переодеваться. Снял куртку, кроссовки с носками, штаны и трусы и отправился стирать мокрую одежду в стиральной машине, потом пошел в свою комнату достал со шкафа чистые шорты, трусы и футболку и оделся. Если хотите продолжение пишите в комментариях!!! 1 Link to comment
Maxim0604 Posted July 14, 2017 Share Posted July 14, 2017 Пожалуйста продолжай . Если есть продолжение твоего рассказа , то продолжай . Link to comment
test3 Posted July 15, 2017 Share Posted July 15, 2017 Не хочу никого обидеть, но у меня такое ощущение, что этот рассказ - сатира на большинство паршивых рассказов по нашей тематике. Link to comment
MAXIMSSS Posted November 26, 2017 Author Share Posted November 26, 2017 On 14.07.2017 at 11:21 PM, Maxim0604 said: Пожалуйста продолжай . Если есть продолжение твоего рассказа , то продолжай . Вам понравилось? Link to comment
Recommended Posts