Guest Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 привет форумчани кто пробывал памперсы залина ???Я вообще о таком бренде не слышал никогда. Не говоря уже о том, чтобы достать подгузники данной фирмы. Link to comment
am_volgrd Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 каму как нравится одевать памперсы стоя лёжа сидя ???Предпочитаю сидя - всегда есть возможность поудобней поправить памперс. 1 Link to comment
Dim Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 Такие подгузники существуют. 1 Link to comment
Вячеслав Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 да во только в продаже нету размера медиум Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted October 10, 2013 V.I.P. Share Posted October 10, 2013 да во только в продаже нету размера медиум Это печально.. не выйдет полноценно протестировать!А упаковка хоть и не вызывает доверия (дешёвый дизайн зачастую многое говорит о самом продукте, хотя и исключения ейть), достаточно приятная! Link to comment
Олли Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Лучше всего когда тебе одевают! Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted October 16, 2013 V.I.P. Share Posted October 16, 2013 Олли, это верно!)И уже не важно что, не так ли?) Люблю надевать - хотя ещё только собираюсь начать эту практику с любимой)))Вот это будет песня!) Такой ответственный выбор!)Однозначно для своего "спокоствия" буду выбирать самые толстые) 1 Link to comment
Malish Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Всегда ношу Pampers 6 размера, много впитывают :З хаггис тоже пытался, но они хуже. 2 Link to comment
Aleksandr-88 Posted October 16, 2013 Share Posted October 16, 2013 Одеваю памперсы когда как. Дома - лежа, на улице, естественно, лежа не получается, посему стоя... Как то так... Link to comment
Вячеслав Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Памперс лучше всего одевать лёжа на спине, и сидит лучше чем стоя одевать Link to comment
ABCDEFG Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Стоя одевать памперс - считаю несколько легче, сразу можно сделать коррекцию, когда не правильно сидит 1 Link to comment
Вячеслав Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 стоя памперс не так удобно одевать, животик у многих есть как и уменя 1 Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted October 17, 2013 V.I.P. Share Posted October 17, 2013 стоя памперс не так удобно одевать, животик у многих есть как и уменя Не поверишь, но хоть я сам и не худенький совсем - никогда не задумывался об этом! Я был уверен, что всё решается подбором нужного размера "а остальное решает автоматика" Link to comment
ABCDEFG Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 Вячеслав, трусики ты тоже отдеваешь, почему не памперс стоя? мне не понятно животик у меня тоже (маленки), но это не мешает отдевать памперс Link to comment
Вячеслав Posted October 18, 2013 Share Posted October 18, 2013 (edited) Когда ты лежишь на спине, животик становится меньше, и памперс удобней одевать Edited October 18, 2013 by Oranжевый ...не хотел бы я видеть, как кто-либо лИжет животик на спине!))) 1 Link to comment
ABCDEFG Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 каждый как хочет, мне стоя удобнее Link to comment
Al_De_Baran Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 А я соглашусь с Moskauboy, мне тоже удобнее стоя надевать. Link to comment
Олли Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Однозначно лежа! В случае, как ребенок, более естественно! 1 Link to comment
test3 Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Я вообще не представляю как его стоя надевать, совсем не симметрично получается, и еще попотеть надо, что бы ничего не скривилось, пока липучки закрепляешь, а лежа удобно. Link to comment
Mika Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Такие подгузники существуют.И я Подтверждаю существование таких подгузников под названием Zollina , они есть в Минске, но ксожелению не пробывал 1 Link to comment
Guest Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 И я Подтверждаю существование таких подгузников под названием Zollina , они есть в Минске, но ксожелению не пробывал В Сыктывкаре трудно даже Seni trio найти. Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted November 3, 2013 V.I.P. Share Posted November 3, 2013 Я вообще не представляю как его стоя надевать, совсем не симметрично получается, и еще попотеть надо, что бы ничего не скривилось, пока липучки закрепляешь, а лежа удобно. Всё возможно, просто не все подгузники одинаково удобно надевать стоя. Если я спешу и мне нужно очень быстро поменять подгузник, или просто нет возможности сесть или лечь - просто опираюсь попой на стену, прижимая заднюю часть подгузника, натягиваю спереди и придерживая сначала одну, а затем другую стороны - креплю липучки. Однако вот с ПОЯСНЫМИ подгузниками всё куда проще - не нужна и стенка - можно ни к чему не прислоняться - просто сначала застёгиваешь пояс, а потом продеваешь между ног, расправляешь и легко крепишь. В своё время Tena Flex - были моим самыми любимыми подгузниками именно из-за этого форм-фактора!Сейчас я наловчился обычные надевать быстро и аккуратно, так что теперь не придаю этому настолько большого значения, хотя поясные очень экономят время! 1 Link to comment
Вячеслав Posted November 4, 2013 Share Posted November 4, 2013 памперсы тена флекс самые удобные памперсы в одевании 1 Link to comment
Recommended Posts