Аплоудеры Deniska95 Posted June 18, 2017 Аплоудеры Share Posted June 18, 2017 Некоторые пункты можно оставлять без описания План анкет : Имя) Денис(можно и фамилию) Город) СПб Страна) РФ Пол) М Возраст)21 Дата рождения )7.12.95 Увлечения) аниме,выживание при любых обстоятельствах, музыка,ABDL Прочее о себе) Кого ищите и для чего) пока что людей для общения по теме Link to comment
Diapwet Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Я би 21 год, хочу познакомиться с девушкой у которой энурез, или которая в теме, и поддержит меня в теме(и мое недержание), в приоритете создание семьи. Или с парнем би или геем для флирта Link to comment
dipp00 Posted June 7, 2021 Share Posted June 7, 2021 (edited) На сайте я только появился и это сообщение, под этой же темой, я думаю, будет смотреться уместно. Итак: Имя: Вадим. Местоположение: Днепр, Украина. Пол: М. Возраст: 19. Рост: +- 1.83м. Ориентация: гетеросексуал. Увлечения: кроме абдл я увлекаюсь историей(на уровне любителя(конечно с датами и именами туговато но в основном все замечательно)), ЗВ(Мышь за канон не признаем!), Вахой(одно другому не мешает),TES(сейчас добиваю TES M), S.T.A.L.K.E.R.ом(а иначе никак)), люблю музыку(особенно обожаю Орган), ну и фан творчество конечно почитываю(куда же без этого), конечно это не все, но, я думаю, и так сойдет))) Ищу: ну пока и собеседника хватит. Edited June 7, 2021 by dipp00 Link to comment
klin Posted May 20 Share Posted May 20 Би Общение дружба можете больше КЗ Увлечения люблю готовить тортикии аниме абдл омораши остальное в лс Link to comment
Sergey Posted July 20 Share Posted July 20 Имя) Сергей Город) Москва Страна) РФ Пол) М Возраст) 31 Дата рождения ) Увлечения) Бег велосипед,, фетишизм имеется прям с детства. Прочее о себе) В Москве живу один. на любовном фронте никого и ищу новые знакомства. Кого ищите и для чего) Ищу новые знакомства. Link to comment
Pavel_ Posted September 18 Share Posted September 18 Имя:Павел Город:Саратов Пол:мужской Возраст 21 Дата рождения:28.11.2001г Увлечения:книги, фурри, домашние животные Прочее:В Саратове живу с родителями помогая по дому и с сестрой. Кого я ищу? Я разделяющих фетишь DL людей для сессий. Сам я в силу некоторых особенностей семьи практиковать не могу, но постараюсь быть «плохим» или «хорошим» в сессии. Link to comment
Recommended Posts