Varyana Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 После того, как обе уселись в машину. Аиша решила сфотографировать Арину. - Что ты делаешь? Для чего фотка? Я и так достаточно опозорилась перед одноклассницами. - Отправлю твоему отцу, посмотрим что он скажет на это. И кстати, посмотри ниже, Ариша, твой подгузник уже грязный. Арина даже не заметила, как намочила свой памперс. Со слезами на глазах, она отвернулась в окно. *Слабительное вот-вот подействует* - думала про себя Аиша. - Детка, ты все время плачешь, давай мы достанем тебе "сосю"? - Я не буду сосать пустышку! - Ты так говорила и про подгузники, теперь посмотри на себя. Скажи спасибо, что одела не самый толстый. - Это ещё не самый толстый?.. Подумала Арина. Как же я буду ходить в школу? Это же будет заметно. - Есть один выход - Юбка? - Ахахах, нет, глупышка, я отправлю тебя в ясли, у меня работает там знакомая. Если ты конечно, не хочешь терпеть позор в школе, перед сверстниками. - Я буду ходить в школу и учиться как нормальные дети, не смотря на то, что на мне детский подгузник. - Я рада, что ты смирилась с этим. Ты ведь рада, что он на тебе, верно? - Н.. Арина не успела ничего сказать, так как в её рот была вставлена соска и завязана ленточкой. - Утигосподи! - воскликнула Аиша. Помолчи, ребёнок, ты должна научиться говорить спасибо, когда тебе меняют памперс, либо хотя бы улыбаться. Приехав домой, девочка была усажена на стульчик. Он был в точь точь, как для детей, только больших размеров. Краем глаза она видела, как из её комнаты выносят её вещи. - Ты ведь хочешь кушать, я права? - Вообще-то да, и кажется я догадываюсь.. Каким будет мой обед - Ну так что, сначала бутылочку или детское пюре? - Без разницы, могу я есть сама? - Неа, дорогая, сначала мы повяжем тебе слюнявчик и включим камеру. - Что?.. 2 Link to comment
Enlatir Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Хорошо, интригующе, продолжай пожалуйста. Но хотелось бы чтобы мама была построже с Ариной) Link to comment
Recommended Posts