Qwertyuiop Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Катя, пора просыпаться сказала Ринатена мать когда утром вошла в комнату. Дело в том что за последнее время Катя без конца писалась в свою постель без каких либо причин на это. На этот раз терпению матери пришёл конец. -Катя, я предупреждала тебя что если ты ещё раз описаешься в постель то я тебя накажу!!!??? да мам но я ничего не могу сделать с этим. Мне всё равно!!! Но мам.... Ни слова!!! Ты будешь носить памперсы и днём и ночью. Я куплю тебе самые толстые подгузники и ты будешь носить их по 3 штуки за раз! Мама! Я не буду носить подгузники! Я хотела по хорошему но видимо придётся по плохому. И мама резким движением ударила дочь, затем достала верёвки у туго при туго свезала Катю. Затем когда дочь пришла в себя мать сказала ей: -- наверное ты поняла что я сделаю все что бы ты носила памперсы. И Рината покорно дала себя развивать и надеть на себя 3 толстых подгузника. Затем мать Объяснила ей повыше правила в её квартире. В 8часов подъём. В 8:30 завтрак. В 8:50 выход в школу. В 9:20 ты в школе. В 15:00 ты дома. В 15:30 обед В 16:00 выход на тренировку(легкая отлети-ка) В 19:00 ты дома В 20:00 ты дома. За всё это время я буду менять тебе памперс несколько раз. Во время атлетики ты будешь просить один толстый памперс. Также тебе на разрешается носить взрослую одежду. Ты будешь носить милые розовые трусики и милое платицефалии через который будет отлично виден твой подгузник. Также твои волосы будут убраны в милые хвостики. Продолжение следует... Link to comment
Plumy Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Слишком мало действий... Даже не часть рассказа. Link to comment
Лена Posted September 19, 2017 Share Posted September 19, 2017 On 25.05.2017 at 4:43 PM, Qwertyuiop said: Катя, пора просыпаться сказала Ринатена мать когда утром вошла в комнату. Дело в том что за последнее время Катя без конца писалась в свою постель без каких либо причин на это. На этот раз терпению матери пришёл конец. -Катя, я предупреждала тебя что если ты ещё раз описаешься в постель то я тебя накажу!!!??? да мам но я ничего не могу сделать с этим. Мне всё равно!!! Но мам.... Ни слова!!! Ты будешь носить памперсы и днём и ночью. Я куплю тебе самые толстые подгузники и ты будешь носить их по 3 штуки за раз! Мама! Я не буду носить подгузники! Я хотела по хорошему но видимо придётся по плохому. И мама резким движением ударила дочь, затем достала верёвки у туго при туго свезала Катю. Затем когда дочь пришла в себя мать сказала ей: -- наверное ты поняла что я сделаю все что бы ты носила памперсы. И Рината покорно дала себя развивать и надеть на себя 3 толстых подгузника. Затем мать Объяснила ей повыше правила в её квартире. В 8часов подъём. В 8:30 завтрак. В 8:50 выход в школу. В 9:20 ты в школе. В 15:00 ты дома. В 15:30 обед В 16:00 выход на тренировку(легкая отлети-ка) В 19:00 ты дома В 20:00 ты дома. За всё это время я буду менять тебе памперс несколько раз. Во время атлетики ты будешь просить один толстый памперс. Также тебе на разрешается носить взрослую одежду. Ты будешь носить милые розовые трусики и милое платицефалии через который будет отлично виден твой подгузник. Также твои волосы будут убраны в милые хвостики. Продолжение следует... Когда продолжение On 14.06.2017 at 8:18 AM, Plumy said: . Когда продолжение Link to comment
Лена Posted September 24, 2017 Share Posted September 24, 2017 On 25.05.2017 at 4:43 PM, Qwertyuiop said: Когда продолжение Когда продолжение On 14.06.2017 at 8:18 AM, Plumy said: . Когда продолжение Link to comment
Recommended Posts