Qwertyuiop Posted May 25, 2017 Share Posted May 25, 2017 Катя, пора просыпаться сказала Ринатена мать когда утром вошла в комнату. Дело в том что за последнее время Катя без конца писалась в свою постель без каких либо причин на это. На этот раз терпению матери пришёл конец. -Катя, я предупреждала тебя что если ты ещё раз описаешься в постель то я тебя накажу!!!??? да мам но я ничего не могу сделать с этим. Мне всё равно!!! Но мам.... Ни слова!!! Ты будешь носить памперсы и днём и ночью. Я куплю тебе самые толстые подгузники и ты будешь носить их по 3 штуки за раз! Мама! Я не буду носить подгузники! Я хотела по хорошему но видимо придётся по плохому. И мама резким движением ударила дочь, затем достала верёвки у туго при туго свезала Катю. Затем когда дочь пришла в себя мать сказала ей: -- наверное ты поняла что я сделаю все что бы ты носила памперсы. И Рината покорно дала себя развивать и надеть на себя 3 толстых подгузника. Затем мать Объяснила ей повыше правила в её квартире. В 8часов подъём. В 8:30 завтрак. В 8:50 выход в школу. В 9:20 ты в школе. В 15:00 ты дома. В 15:30 обед В 16:00 выход на тренировку(легкая отлети-ка) В 19:00 ты дома В 20:00 ты дома. За всё это время я буду менять тебе памперс несколько раз. Во время атлетики ты будешь просить один толстый памперс. Также тебе на разрешается носить взрослую одежду. Ты будешь носить милые розовые трусики и милое платицефалии через который будет отлично виден твой подгузник. Также твои волосы будут убраны в милые хвостики. Продолжение следует... Link to comment
Plumy Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Слишком мало действий... Даже не часть рассказа. Link to comment
Recommended Posts