Varyana Posted May 20, 2017 Share Posted May 20, 2017 Вот уже, как ровно неделю назад, отец Арины женился на своей возлюбленной - Аиши. Мужчине срочно надо было уехать в командировку на год, оставив свою жену и дочь одних в уютном 2-этажном домике, попросив Аишу присматривать за своей 14-летней дочуркой. Выходной. 7 утра. Арина снова намочила свою постель. Такие конфузы редко преследовали девушку, но в последние дни участились. - Арина! Ты посмотри, что ты наделала! С восклицанием произнесла Аиша. - Я.. Не специально. - Ей богу, как маленький ребёнок. Моё терпение не резиновое, милая дама. Я думаю, тебе нужны трусики-подгузники. Подростки, у которых с туалетом проблемы, одевают их на ночь. - Я не буду носить памперсы! Я не маленькая девочка! - Пока что, я не предлагаю тебе памперсы, скажи спасибо и на этом. Большие девочки не писаются в кровать и не грызут ногти. Ещё один такой конфуз, и я обещаю, мы пойдём покупать трусики-подгузники. А теперь марш в туалет и сделай там "ка-ка". А то ещё и кучу мне наложишь. Сделав большой вздох, Арина, как послушная девочка пошла в туалет. После туалета, девушка приняла в ванну. Она чуяла запах её любимых блинчиков и слышала, как её матчиха гремит на кухне посудой. Придя на кухню, она выпила своё любимое кофе. Оно было, как никогда вкусным.. - Так, а теперь юная леди, я думаю, пора проехаться по магазинам. В магазине девочка почувствовала, что сильно хочет в туалет и её мочевой пузырь, вот-вот разорвётся. Она хотела бы уже оторваться от Аиши и свернуть в туалет, но та её остановила. - Я хочу в туалет.. Боюсь, что ещё немного и недотерплю - Ты совсем недавно была в туалете, не придумывай. Потерпеть не можешь? Вспомнив утренние слова Аиши, девочка мигом замолчала. Но, её положение становилось все хуже и хуже. Она начала топтать с одной ноги на другую. Вдруг, она увидела своих одноклассниц. Арина чуяла, что сейчас написает в свои белые джинсы. - Хуже быть не может.. - подумала девочка. - Чего мнёшься, Арин? Писать хочешь? - сказала громко и с улыбкой женщина Она услышала зади смех одноклассниц, одна из них подошла и нарочно толкнула Арину. И тут девушка почувствовала тепло в своих штанах. Так стыдно ей ещё никогда не было. - Арина! - на весь магазин недовольно воскликнула тётя - Ты намочила свои штанишки! Тебе срочно нужно сменить их и купить подгузники! Уфф.. Такая взрослая, а в штанишки писаешь. Решено. Ты будешь наказана. Отныне, угадай кто будет вести жизнь ребёнка? Глаза Арины наполнились слезами. Одноклассницы только хихикали и фотографировали все происходящее. - Теперь, ты будешь носить подгузники ночью и днём. В бассейне, на море, где угодно. Всегда будешь в нем. Тебе надо будет терпеть пеленание, и туалетом тебе пользоваться запрещено! Подгузник сможет сменить тебе только кто-нибудь из взрослых. Только прошу, не обкакайся пока на тебе нет подгузника. Она взяла девочку за руку и повела её в отдел для новорожденных. Девушка ходила в описанных штанах и все показывали пальцем на неё. - Ну что, как думаешь, приучение к горшку тебе рано ещё? - Пожалуйста, возьмите мне тоненькие трусики-подгузники.. Только не толстые памперсы. Я сделаю все, что вы скажите. - Ты и так сделаешь все, что я скажу. Мы возьмём толстые детские подгузники. В корзинку летели крема для детей, соски, бутылки, слюнявчики и очень много памперсов. - Ладно, так уж и быть. Сменим тебе первый памперс в машине, что бы была чистой и сухой. Арина ничего не могла сказать, она ревела как младенец. Когда, обе добрались до машины, пришло время одевать памперс. - Ухх, твой первый подгузник в осознанном возрасте. Так волнующе! Так, давай крошка, сейчас мы сменим подгузник и будет совсем сухо! Да, детка? Аиша стянула мокрые штанишки девочки и подложила под попу очень толстый памперс. - А теперь немного пудры.. Вот так, да, остались только застежки.. Вот так, моя принцесса. Это выглядело ужасно. 14-летняя девочка, в памперсе, на котором написано "Princess". - А теперь надо завязать два хвостика, достать кресло для машины.. Соску и пинеточки. Наша малышка, успеет намочить подгузник, пока мы доедим до дома? Интересно. 3 Link to comment
Enlatir Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Начало хорошее, увидеть продолжение было бы интересно. Link to comment
Guest пеленашка Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Согласен, хорошее начало и сюжет нормальный! Link to comment
Братишка Posted May 23, 2017 Share Posted May 23, 2017 Эх, в кои-то веки годный рассказ и гг девушка... 3 Link to comment
Recommended Posts