Vampire Posted May 8, 2017 Share Posted May 8, 2017 Продолжение истории. Вторая часть так же на 100 % выдумана. Внимание!! Во второй части использованы фамилия и отчество. Совпадение которых с реальным человеком может быть случайно. Сестра, ставшая брату мамой или вторая мама. Часть II. Вступительная часть Теперь Наташа стала моей второй мамой. После того как мы поиграли в самый первый раз весной в конце марта, когда наши родители были в служебной командировке, мы больше не играли. Родители наши пока в командировку не отправлялись, поэтому не было возможности поиграть. Закончив самую первую игру, на следующий день, Наташа предложила мне, что на ночь она будет меня пеленать, чтобы тренироваться и развивать навык пеленания. Я поддержал ее идею и сразу согласился. И Наташа стала на мне тренироваться. Перед сном Наташа расстилала одну пеленку на кровати, я на эту пеленку ложился или сама сестра меня укладывала, так, что верхний край пеленки проходил мне подмышками, сестра спеленывала меня и я так спеленутый спал всю ночь. При таком пеленании я мог легко сам освободиться, а сестре и не нужно было, чтобы я не смог освобождаться, ей нужно было развивать навык. И к тому же если ночью мне хотелось в туалет, то я сам освобождался и шел в туалет. Если не хотелось в туалет, то под утро Наташа сама меня распеленывала. Временами предоставлялась возможность, то сестра пеленала меня уже “по-настоящему”, это примерно как в самый первый раз и здесь Наташа одевала мне подгузник под пеленки, поскольку ночью могло захотеться в туалет. И когда хотелось, я справлял нужду в пеленках – освободиться сам не мог. Но то, что сестра пеленала меня и даже несмотря на то, что я справлял нужду в пеленках, это не являлось такими играми. Сестра пеленала меня только исключительно в тренировочных целях. Сестре и мне этих игр не хватало. Позже Наташа обнаружила, что эти тренировки в пеленании один раз на ночь довольно плохо развивают навык. И тогда сестра стала пеленать меня не только на ночь…. Но и днем, пока родители были на работе…. И за день сестра пеленала меня как минимум три раза: два раза в течение дня и один раз по-прежнему перед сном. В течение дня сестра пеленала меня только в одни пеленки, без подгузника, без одеяла; ей не было смысла пеленать меня “по-настоящему”. А на ночь можно было и “по-настоящему”. Несмотря на то, что сестра стала пеленать меня чаще, игр нам так же не хватало, нужна была полноценная игра, как это было в конце марта. И сестра придумала так называемые микро-игры. В этих микро-играх сестра пеленала меня на ночь, “кормила грудью”, ласкала, а потом укладывала меня к себе в кровать, и я спеленутый спал с сестрой. И после таких микро-игр была нехватка полноценной игры. Основная часть Наступило лето. У сестры начались летние каникулы. Наташа из кармана своих джинсов вынула свой именной электронный пропуск, по которому сестра ходила в школу через КПП. На пропуске нанесена надпись, а как она нанесена лазером или напечатана не известно было. Известно лишь то, что эта за надпись: ГАЛАЙДА НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА. И так же на пропуск рядом с надписью нанесено фото моей сестры. Да… Галайда Наталья Геннадьевна – именно так полностью зовут мою сестру. Наташа убрала пропуск в ящик стола, чтобы не потерять его до следующего учебного года. Поскольку наступило лето, наши родители и сестра со мной – все вчетвером стали ездить на дачу на выходные, с ночевкой. Мы уезжали в пятницу вечером и приезжали в воскресенье тоже в вечернее время. Накануне отъезда, в четверг вечером, мама сказала Наташе: “Ната (это так мама частенько называла сестру), когда мы были в командировке, ты показала себя, что справилась одна по хозяйству, да еще и с братом за плечами. Поэтому теперь можете с братом вдвоем оставаться дома на выходных, а мы поедем на дачу ”. – Окей. Спасибо. – Мы будем на даче всего двое ночей и звонить тебе проверять, я думаю не стоит. Если только поговорить, позвоню, как буду свободна от дачных дел. – Я, если что сама позвоню – Хорошо, дочь. В пятницу наши родители стали собирать с собой вещи на дачу. Когда родители были готовы ехать, они выходили из квартиры, Наташа пошла провожать родителей. Проводив родителей, сестра сама вышла из квартиры на лестничную клетку и стала смотреть в окно. Убедившись, что родители далеко отъехали, Наташа пришла, закрыла дверь входную. И мне сестра сказала: “Теперь то можем поиграть по нормальному. Пошли.” Мы придя в комнату, сестра остановилась и о чем-то задумалась, затем деловито мне сказала: “Так… Надо сначала принести твою кроватку.” Как и в первый раз сестра ушла куда–то в пределах квартиры, я остался в комнате. Наташа вернулась с той самой кроваткой, в которую она меня положила спеленутого тогда в марте. Поставив кроватку в комнате, сестра полезла в шкаф. Достав из шкафа все необходимое: одеяло, две пеленки, подгузник, сестра начала расстилать все это на столе. А я в это время пока раздевался догола. Наташа разложила одеяло на столе немного по-другому: разложив одеяло сначала ромбом, как это было первоначально, Наташа загнула верхний уголок одеяла немного вниз. Таким образом Наташа разложила одеяло в виде алмаза. Я уже был полностью голый. А сестра, продолжая расстилать пеленки, разглаживала их руками от складок. После того как все было готово, Наташа взяла меня на руки, положила на пеленки, одела мне подгузник и стала меня пеленать. Оборачивать защитной пеленкой мне сестра не стала, наверно потому, что тогда я не намочил эту защитную пеленку. Наташа пеленала меня точно так же как это было в самый первый раз весной. Спеленав меня так же туго, Наташа закончила композицию обвиванием ленточкой и красивым бантиком. Наташа, а теперь уже вновь мама Наташа не положила меня в мою детскую кроватку, как полностью закончила пеленать. Мама Наташа сменила тон на ласковый, поскольку началась игра и сказала, соответственно ласково: “Мой сынуля наверно хочет кушать? Мамочка сейчас покормит”. И с этими словами мама Наташа стала меня “кормить грудью”, при этом приговаривая ласково: “Кушай, кушай моя крохотулечка.”. Закончив “кормить грудью”, мама положила меня в кроватку. Мама зачем-то опять полезла в шкаф и сменив тон с ласкового на спокойный, сказала: “У нас закончились подгузники и детское питание. Сейчас вечер. Я завтра с утра, пока ты будешь спать, схожу в детский магазин “Кораблик” ”. Сменив тон обратно на ласковый, мама Наташа продолжила: “Мой сынуля, если проснется утром, а мамочки нет, не будет беспокоиться?” – Постараюсь. – Вот и хорошо. Где твоя соска…. Мама Наташа достала мою соску и мне сказала: “Открывай ротик.” Я открыл и мама вставила мне соску в рот, закрепив резинкой за головой. Детский магазин “Кораблик” находился рядом с домом. Это было соседнее с нашим домом здание, которое видно из нашего окна. Так же из нашего окна видно вывеску: “Кораблик. Детский магазин.” Именно в этот магазин сестра ходила в марте за детскими принадлежностями, когда мы играли впервые. Находясь в пеленках, я конечно знал, что освободиться самостоятельно не смогу, но попробовал. В этот раз я не только бурно извивался, но и изо всех сил ворочался, “дергался ” во все разные стороны, насколько мне позволял, получившийся из меня сверток. Поскольку у меня во рту была соска, то от такой физической нагрузки я сопел носом, пока пытался освободиться. Наверно даже кроватка, в которой я находился, покачивалась слегка от моих попыток освободиться. Мама Наташа видела это и ласково задала риторический вопрос: “Мой сынуля хочет освободиться из пеленок?... Но у него не получается?.... Мамочка тебя не выпустит из пеленок, пока что.” Выдохнувшись, я прекратил. Результат тот же – нулевой: пеленки так же нисколько не ослабли. Раньше, соска просто держалась у меня во рту, я ничего с ней не делал. Теперь я стал уже сосать соску. Заметив, что я сосу соску, мама Наташа похвалила меня: “Умничка. Именно так груднички делают.” Мама Наташа стала смотреть какой-то комедийный фильм по ТВ, я пока лежал в кроватке. Каждый раз, когда была реклама мама подходила ко мне и спрашивала: “Не нуждается ли в чем мой сынуля.” Я пока ни в чем не нуждался и отрицательно мотал головой в стороны. Во время очередной рекламы показали по ТВ знаменитую: “Есть перерыв!! Есть KitKat!!” Мама увидев эту рекламу, повернула ко мне голову и улыбнулась. Ввиду, что грудные дети требуют к себе внимания, ласки; мне захотелось, чтобы мама Наташа меня поласкала. И когда во время рекламы, мама подошла ко мне и спросила: “Не нуждаешься ли в чем?” Я не стал вынимать соску таким способом, которому меня учила мама Наташа в то время, а просто положительно закивал головой. Мама вынула соску из моего рта и переспросила: “И в чем же нуждается мой черёвушек?” – Хочу ласки. – Сейчас. Мама Наташа стала вынимать меня из кроватки, нежно пролепетала при этом: “Иди ко мне мой сладенький.” Мама Наташа приложила меня к своему телу так же нежно и покачивала в стороны медленно и плавно. Закончив, мама положила меня обратно в кроватку. Фильм закончился, но еще не слишком много было времени, чтобы ложиться спать. Мама Наташа пошла на кухню помыть посуду. Когда ложились спать, мама попоила меня молоком из бутылочки и временно положила меня на свою кровать. Мою кроватку мама пододвинула к своей поближе, сказав при этом ласково: “Это, чтобы моему сынуле не было страшно спать в своей кроватке.” Мама Наташа положила меня в мою кроватку и легла к себе. Мы стали спать. Поскольку мама находилась от меня на расстоянии меньше 1 метра, не было страшно уже. Но мне хотелось к маме Наташе под крыло. Из-за чего я ночью проснулся, мама Наташа чувствовала и сама проснулась. Мама вынула меня из кроватки и стала укачивать, при этом проворковала: – Аааа–аааа–аааа–аааа–аааа–аааа После таких укачиваний я немного поуспокоился. Мама положила меня обратно в кроватку. Мы дальше стали спать. Я опять проснулся и мама ласково решила: “Может моему сынули грудь дать? ” С этими словами мама Наташа дала мне грудь, я снова успокоился. Но и на этот раз меня не на долго хватило. Мама Наташа лелея, прощебетала: “Совсем мой сынуля не может без мамочки спать. Иди тогда ко мне.” И мама положила меня с собой в кровать. Я уснул до конца. Проснулся утром, уже в своей кроватке. Сестра еще раньше на полку шкафа поставила цифровые настольные часы. Я посмотрел на часы, время было: 9 : 30. Дома было тихо, мама Наташа, похоже, была в магазине еще. Мне хотелось в туалет, как положено грудным, я сходил в пеленках. Через несколько минут услышал металлический шум: в замке входной двери вставили ключ и открывали дверь. Дверь открылась, и с порога я услышал голос своей мамы Наташи: “Это мамочка пришла. Мой сынок уже проснулся?....” Мама разделась, вошла в комнату и ласково спросила: “Проснулся. Ты наверно кушать хочешь? И наверно сходил в туалет уже в пеленках? ” У меня во рту была соска, я положительно закивал головой. “Ничего сейчас мамочка поменяет тебе пеленки и покормит” – продолжала нежно лепетать мама Наташа. “Что значит поменяет пеленки?” – пронеслось у меня в голове. Мама Наташа вынула меня из кроватки, положила на свою кровать и начала распеленывать. Развернув ленточку с одеялом, Наташа разложила это же одеяло на столе, на котором сестра меня пеленала. Пока я оставался в одних пеленках, Наташа расстилала поверх одеяла две другие пеленки, но таких же размеров и подгузник. Увидев это, у меня в голове раздалось: “Что? Игра продолжается?. Дааа, такого поворота событий я никак не ожидал. Я конечно не прочь был на второй заход игры.” Распеленав меня уже из пеленок и сняв подгузник, Наташа унесла подгузник в мусорку, а эти пеленки, в которых пробыл, повесила на потолочную сушилку в холле. И переложив меня на стол поверх свежерасстеленных пеленок, мое предположение подтвердилось, сестра стала пеленать меня снова. Спеленав меня, мама Наташа положила меня на кровать, ласково сказала: “Вот так, чтобы моей крохе было комфортно в чистых и сухих пеленочках.” И ушла кухню. Через некоторое время, мама вернулась с тарелкой детской каши и стала меня кормить. Мама завязала мне на шее под подбородком слюнявчик и давала мне кашу с ложки. Сползавшие остатки каши на подбородок мама Наташа убирала салфеткой. Накормив меня кашей , мама Наташа развязала слюнявчик и унесла его вместо с пустой тарелкой на кухню, а меня оставила пока на кровати. Вернувшись, мама Наташа спросила: “Не хочешь, я тебе сказку почитаю?” – Давай. – Окей. Что у нас тут есть для малышей, сейчас посмотрю на полках. Мама Наташа стала смотреть на книжных полках в этой же комнате какие у нас есть детские сказки. Ничего не найдя, мама взяла планшетный ПК и сказала не мне ту самую непонятную фразу: “Ok Google!” Мама Наташа продолжила говорить не мне: “Сказки для малышей.” Мама Наташа листала веб-страницы на планшете, чтобы найти, что почитать мне. Найдя, мама положила планшет рядом со мной на кровать, взяла меня на руки; села уже со мной на кровать, одной рукой стала держать меня, а другой взяла планшет. И мама Наташа стала читать мне сказку “Волшебник изумрудного города.” Поскольку ночью я просыпался, то уснул прямо днем во время прочтения сказки. Проснулся, сильно хотелось пить, во рту пересохло. У меня соски во рту недоставало. Мамы в комнате не было. Но тут же, буквально сию секунду мама Наташа пришла в комнату; это было наверно совпадение, и мама Наташа ласково проворковала: “Мой сынуля проснулся, в чем нуждается?” – Очень пить хочу. Просто воды. Мама принесла мне воды, я выпил один стакан – мне этого оказалось мало; я выпил еще один – стало легче. Мама спросила: “Продолжить тебе читать сказу?” – Да, пожалуй. И мама Наташа продолжила читать сказку “Волшебник изумрудного города.” Больше я не засыпал от прочтения. Закончив читать сказку, мама сказала: “Так… Тебя пора “покормить грудью”.” На моей маме Наташи была одета легкая тонкая кофта на молнии. Мама Наташа расстегнула молнию, и я увидел на маме Наташи красненький пестренький лифчик. Мама Наташа стала меня “кормить грудью.” Мама закончила и положила меня в мою кроватку. Мама Наташа о чем-то подумала и с таким раздумьем начала говорить: “Надо бы тебя в коляске на прогулку сводить, но коляски у нас точно нет…” Раздумья мамы Наташи прервал вызов мобильного телефона, и звучала знакомая песня: “Заплетала реку в косы.” Мама ответила на вызов. – Ало …… – Привет Тая. “Тая?” – пронеслось у меня в голове: “Это не мама наша звонила” …… – Хмм…. Думаю, что не против. А надолго? …… – На 3 часа. Хорошо. Прямо сейчас собираемся? …… – Я подумаю и решу. И тебе через несколько минут перезвоню. Мама Наташа закончила разговор и сказала мне: “Звонила Тая – моя школьная подружка; позвала сходить в боулинг, поиграть. Сейчас времени 12 : 45. В 13 : 00 я пойду, приду примерно в 18 : 00. Ты как на это смотришь, что я оставлю тебя одного дома на это время? Если не хочешь, я могу не ходить, перезвонив подруге. Что скажешь на это?” Я стал думать и, закончив думать, переспросил: “А грудных деток оставляют одних?” – Вообще категорически нет. Но попробовать можно. Тебе нужно будет всего на всего пролежать в пеленках до моего прихода. В общем, соглашайся или отказывайся. Мне приходилось оставаться одному дома на несколько часов. Я взял да и согласился. Наташа перезвонила Тае: “Ало. Тай. Я пойду. Встречаемся в развлекательном центре.” ….. Наташа закончила разговор и ответила мне: “Значит, решили, что сделаем так.” Мама Наташа сменила тон на ласковый и пролепетала: “Сейчас я покормлю моего сынулю, чтобы он как можно дольше сытый оставался до моего прихода.” Мама Наташа покормила меня той самой кашей, которой кормила утром. Ласково спросила: “В чем еще нуждается мой кроха?” Хотелось пить, о чем я и сказал маме. Мама дала мне стакан воды. Мама Наташа спросила: “Может тебе аудио–сказки включить? Пока меня не будет – аудио–сказки будешь слушать; так время быстрее пройдет.” – Включи Мама Наташа собралась, поцеловала меня в нос и ласково сказав при этом: “Не скучай без меня.” Мама включила мне аудио–сказки. И мама Наташа ушла. Я остался один, слушая сказки. Тем временем в развлекательном центре… Наташа пришла в развлекательный центр. В этом центре были различные: боулинг, бильярд и прочие развлечения. Не найдя подругу, Наташа позвонила Тае: “Ало. Что ты где?” ….. Закончив разговор, Наташа ждала подругу. Подруга пришла еще с какой-то девушкой: “Знакомься. Это моя подруга – Юля.” – представила Тая девушку Наташе. – Привет. Я Наташа. “Привет” – ответила Юля. “Так подружки” – продолжала Тая: “У нас восьмая дорожка. Мы будем играть втроем. Идемте.” Подруги пошли где находились все дорожки для боулинга. Заняв нужную дорожку, игра началась. Подруги начинали делать ходы в порядке, соответствующем алфавитному порядку имени, поэтому порядок был такой: Наташа, Тая, Юля. И Наташа выполняла первый бросок. Взяв шар, и, кинув понизу шар накатом; Наташа не выбила ни одной кегли. “Девчонки!!! Я еще пока не разыгралась!!! Разыграюсь, процесс тогда пойдет!!! ” – восклицала на свой промах Наташа. Наташа сделала второй бросок и выбила несколько кеглей. Ход делала Тая. Выбив кегли по середине, осталось несколько кеглей по бокам на расстоянии; в итоге Тая выбила “сплит.” Во втором броске Тая выбила одну из этих сторон кеглей. Юля начала слишком рано делать бросок. В этот момент планка, сгребающая кегли, была о опущена. Шар покатился по дорожке от Юлиного броска, ударил по планке. В правилах пользования дорожкой во время игры в боулинг есть такое: “За удар шаром по планке – возлагается штраф. ” К счастью, оборудование не повредилось. Обошлось. Наташа знала: чтобы выбить “страйк” нужно кидать шар по середине между первой и второй кеглей; тогда кегли упадут, сбрасывая соседние кегли по принципу домино. Да и наверно остальные подруги тоже это знали. Поскольку шар часто закручивает на дорожке и уводит в сторону, то Наташа кидала шар ровно по середине напротив первой кегли. Таким броском Наташа выбила половину кеглей. И остальную половину Наташа “добила” во втором броске; Наташа получает “спэр.” Юля делает первый бросок и не выбивает ни одной кегли. Тая дружелюбно смеется над подругой: “Ха-Ха!!” Во втором броске, шар катится по дорожке по всем кеглям, и Тая тихо кричит Юле: “Аааа Юлька!!!” Юля выбивает все кегли, оставляя только одну и так же дружелюбно “утирает нос” Тае: “Ну что “съела”!!! Таська!! Так то!!” Такие дружественные перепалки у подруг во время игры в боулинг. Наташа начинает выполнять первый бросок. Хорошенько прицелившись глазами, и, накатив плавно шар на дорожку, Наташа выбивает все до единой кегли. Наташа восклицает победоносно: “Да!!! Вот так!!!” И смотрит надпись на экране; надпись показывает: “STRIKE!” Наташа замечает какого-то мужчину, который играет на пятой дорожке в компании. Мужчина выбивает шестой “страйк” подряд!!! От этого Наташа изумленно: “Ох!!! Ничего себе!!!” Закончилась игра в боулинг полностью. Наташа занимает второе место. Первое почетное место занимает Юля, опередив Наташу на несколько очков. Причем Юля сначала отставала, у нее были самые меньшие очки, чем у Наташи и Таи, но потом опередила всех подруг. Тая взяла “бронзу”, отстав от Наташи на несколько очков. Подруги расходились по домам, или у остальных подруг, кроме Наташи, еще возможно свои дела. А у Наташи свое дело. “Пока девчонки” – попрощались подруги. Дома… Я продолжал слушать сказки. Ввиду того, что я выпил столько воды, мне захотелось в туалет. Но я не стал пока справлять нужду в пеленках. Вместо этого подумал: “А вдруг мама Наташа спеленала меня так, что я смогу освободиться?” Решил попробовать освободиться. Попытался. Результат по-прежнему нулевой. Я справил нужду в пеленках. Продолжил дальше сказки слушать. Настолько увлекшись сказками, что я не заметил даже как время пролетело быстро и пришла мама Наташа. Время было: 17 : 20. “Похоже мама Наташа брала время с запасом, если сказала, что придет в 18 : 00” – подумал я. Раздался голос моей мамы Наташи: “А вот и мамочка пришла.” Мама Наташа, переступив через порог комнаты, выключила аудио-сказки, спросила спокойным тоном: “Как моему сынуле без мамочки было? ” – Я не заметил как и время пролетело. – Ну вот видишь. А ты сомневался. “Мой сынуля наверно пеленки намочил?...” – уже ласково риторический вопрос пролепетала мама Наташа, продолжила лепетать: “Ничего мамочка тебе сейчас поменяет.” “Поменяет? Игра продолжится? Пойдет третий заход?” – пронеслось у меня в голове. Мое предположение подтвердилось. Мама Наташа перепеленала меня и ласково спросила: “В чем нуждается мой сынуля?” Я пока сейчас ни в чем не нуждался. Но раз сестра играла со мной дальше, продолжила, то мне захотелось, чтобы мама Наташа меня “покормила грудью.” – Хочу грудь. – Мой птенчик “проголодался”? Сейчас мамочка тебя “покормит”. И мама Наташа меня “покормила грудью”. Заключительная часть. Эта игра была настолько длительная: я провел в пеленках обе ночи подряд, ночь с пятницы на субботу, ночь с субботы на воскресенье. Причем Наташа держала меня в пеленках вообще без перерыва. Сестра распеленывала меня только чтобы поменять пеленки, одеть новый подгузник и сразу запеленывала обратно. Наташа распеленала меня окончательно только в воскресенье днем. Днем, чтобы можно было прибраться после игры. Иначе если бы вечером перед приездом родителей, то не успели прибраться. Помимо этого, игра была масштабная: когда сестра ушла в боулинг, оставив меня одного. Итого за эти выходные я провел в пеленках 44 часа !! Для сравнения, самая первая игра в конце марта; в этой игре я провел в пеленках 20 часов. Что больше чем в 2 раза. Я считать не умел еще и эти цифры Наташа мне озвучила. Видимо, Наташа устроила такую длительную игру, чтобы наверстать упущенное. 4 Link to comment
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ Posted May 12, 2017 Share Posted May 12, 2017 не плохо но по моему часть с боулингом лишняя Link to comment
pterax Posted May 14, 2017 Share Posted May 14, 2017 Хорошее продолжение в третьей части ждём развития Link to comment
Vampire Posted May 15, 2017 Author Share Posted May 15, 2017 В 14.05.2017 в 13:05, Арт сказал: Когда будет 3 часть? Очень ждем В 14.05.2017 в 19:15, pterax сказал: Хорошее продолжение в третьей части ждём развития Третью часть пишу. Как только будет готова - сразу выйдет. Дата выхода третьей части пока неизвестна. Поскольку времени мало свободного, то прогресс над третьей частью медленно идет((( Надеюсь дождетесь))) Link to comment
Арт Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 Хотелось бы увидеть как героя кладут в коляску Link to comment
pterax Posted May 16, 2017 Share Posted May 16, 2017 В 15.05.2017 в 21:45, Vampire сказал: Третью часть пишу. Как только будет готова - сразу выйдет. Дата выхода третьей части пока неизвестна. Поскольку времени мало свободного, то прогресс над третьей частью медленно идет((( Надеюсь дождетесь))) прогресс я имел ввиду в самом рассказе в сюжетной линии а не как ни хотел обидеть автора Link to comment
Recommended Posts