DL-Guy Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 А у кого какие фантазии по этому фетишу? Основное, в принципе, понятно: кто-то кому-то меняет памперс, книжку на ночь читает, кто-то хочет играть в паровозики на полу, а партнёр в это время телек смотрит. Или наоборот Просто любопытно)) Link to comment
Олли Posted July 25, 2013 Share Posted July 25, 2013 Именно играем! Я малышка, муж воспитатель! Сексуальная ролевая игра! Удовольствия море!!!!!! :P Link to comment
DL-Guy Posted July 25, 2013 Author Share Posted July 25, 2013 Именно играем! Я малышка, муж воспитатель! Сексуальная ролевая игра! Удовольствия море!!!!!! :PПрелесть какая А наоборот не пробовали? Муж сам не проявляет интереса?) Link to comment
Олли Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 Как то одела на него памперс, он туда сделал что надо, ну и все....сказал, что не понравилось, пусть лучше он будет меня воспитывать, ухаживать....так что оставили все как есть. Ну не нравиться ему в памперсе ходить, не смотрится, как он мне сказал. Девушка смотрится лучше, игривее, забавнее, сексуальнее! 1 Link to comment
seximen Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Часто представляю как будьто моя девушка опписалась ночью и как мы покупаем ей подгузники и на следущую ночь я ей его одеваю), но жаль что это только фантазии. Link to comment
Олли Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 Часто представляю как будьто моя девушка опписалась ночью и как мы покупаем ей подгузники и на следущую ночь я ей его одеваю), но жаль что это только фантазии.Я желаю встретить тебе именно такую девушку, которая превратит фантазию в реальность! Такие на самом деле есть, просто они скрывают, что им эта тема нравиться! Link to comment
am_volgrd Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 А у кого какие фантазии по этому фетишу? Основное, в принципе, понятно: кто-то кому-то меняет памперс, книжку на ночь читает, кто-то хочет играть в паровозики на полу, а партнёр в это время телек смотрит. Или наоборот Просто любопытно))Да, в принципе, фантазия одна - ношение подгузника под повседневной одеждой: в магазине, на работе, на улице, дома. То есть отношение не как к элементу детского фетиша, а как к части обычной жизни. Это и заводит) 1 Link to comment
Dim Posted August 31, 2013 Share Posted August 31, 2013 Да, в принципе, фантазия одна - ношение подгузника под повседневной одеждой: в магазине, на работе, на улице, дома. То есть отношение не как к элементу детского фетиша, а как к части обычной жизни. Это и заводит) Когда-то у меня была точно такая же фантазия. Мне удалось её осуществить.Переборол свои страхи и ходил в подгузниках всегда и везде как говорится 24/7. И дома и в магазин и на машине и на работу.В первый раз меня хватило, чуть больше недели, потом, все, устал я от них. Притупилось чувство кайфа и удовольствия, остались одни проблемы. Первая проблема не протечь когда нет возможности его сразу сменить и незаметно его выбросить, особенно в долгих поездках в транспорте и на метро. Потом появилась проблема с раздражением кожи, боролся детскими и взрослыми кремами под подгузник, и детскими салфетками, немного помогло. На работе (работал водителем на скорой помощи) было чуть проще. А когда меня заметили врачи и пристали с вопросами что, как, и почему стало еще проще. Мне дали ключ от процедурной, что б я там менял памперс и мог подмыться. Стало проще, но не покидало чувство, что вся подстанция знает, что я хожу в памперсе! Это было не выносимо, мне казалось, что все вокруг это знают и на меня смотрят, и постоянно ждал вопросов…. В общем, неделю мне это нравилось, а потом с каждым днем, раздражение и нервозность только усилилось. Пришлось завязать с памперсами на работе, а мотом и вообще хождение в них на улице. С первого опыта, сделал вывод. В подгузниках, очень сложно вести активный образ жизни. Одна из причин отсутствие реального недержания, как бы я не расслаблялся, мочи выходило слишком много и после второго пописа, возрастал риск протечки.Кстати, после второго эксперимента (более месяца) я убедился, что подгузник способствует появлению недержания, или даже скорее не недержания, а более частим пописам небольшими порциями.Думаю это психологическое, мозг потихоньку привыкает, и начинаешь чаще расслабляться. 4 Link to comment
DL-Guy Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 Когда-то у меня была точно такая же фантазия. Мне удалось её осуществить.Переборол свои страхи и ходил в подгузниках всегда и везде как говорится 24/7. И дома и в магазин и на машине и на работу.В первый раз меня хватило, чуть больше недели, потом, все, устал я от них. Притупилось чувство кайфа и удовольствия, остались одни проблемы. Первая проблема не протечь когда нет возможности его сразу сменить и незаметно его выбросить, особенно в долгих поездках в транспорте и на метро. Потом появилась проблема с раздражением кожи, боролся детскими и взрослыми кремами под подгузник, и детскими салфетками, немного помогло. На работе (работал водителем на скорой помощи) было чуть проще. А когда меня заметили врачи и пристали с вопросами что, как, и почему стало еще проще. Мне дали ключ от процедурной, что б я там менял памперс и мог подмыться. Стало проще, но не покидало чувство, что вся подстанция знает, что я хожу в памперсе! Это было не выносимо, мне казалось, что все вокруг это знают и на меня смотрят, и постоянно ждал вопросов…. В общем, неделю мне это нравилось, а потом с каждым днем, раздражение и нервозность только усилилось. Пришлось завязать с памперсами на работе, а мотом и вообще хождение в них на улице. С первого опыта, сделал вывод. В подгузниках, очень сложно вести активный образ жизни. Одна из причин отсутствие реального недержания, как бы я не расслаблялся, мочи выходило слишком много и после второго пописа, возрастал риск протечки.Кстати, после второго эксперимента (более месяца) я убедился, что подгузник способствует появлению недержания, или даже скорее не недержания, а более частим пописам небольшими порциями.Думаю это психологическое, мозг потихоньку привыкает, и начинаешь чаще расслабляться. Не.. ну так активно включаться в памперсный реал.. это круто и смело А как врачам пояснил необходимость подгузников? Link to comment
DL-Guy Posted September 1, 2013 Author Share Posted September 1, 2013 И - факт - когда памперс стеснён одеждой, особенно швами в паху, риск протекания выше.. Link to comment
Dim Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Не.. ну так активно включаться в памперсный реал.. это круто и смело А как врачам пояснил необходимость подгузников? Уже точно и не помню, что-то невнятное нес про то, что ходил к врачу, что лечусь….Они сами за меня ответили и сделали выводы, я только поддакивал и кивал головой. А, спалился элементарно, из-за жары куртку я кинул в кабине и пока возился с носилками, погрузкой и разгрузкой больного,несколько раз приседал и вставал спиной к врачам.Футболка задралась и стал виден край подгузника. Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted September 10, 2013 V.I.P. Share Posted September 10, 2013 А, спалился элементарно, из-за жары куртку я кинул в кабине и пока возился с носилками, погрузкой и разгрузкой больного,несколько раз приседал и вставал спиной к врачам.Футболка задралась и стал виден край подгузника. О да! Самый частый случай)) Параноидальноо часто поправляю майку, когда не хочу палиться на людях и стараюсь вообще носить длинную верхнюю одежду сверху вроде кофт на молнии или курток. По теме: Фантазии самые разные, от настроения: иногда хочется, что бы кроме памперса на том месте, где он должен быть, были и другие "части" этого "суперкостюма", ибо памперс у меня ассоциируется с какой-то защитой, вот и мечтаю о том, что бы спроектировать ЦЕЛЫЙ "скафандр". Разумеется не "памперс на всё тело" - это было бы неприятно местами, а возможно местами и вредно, а именно функциональный костюм вроде спортивно/защитного. Памперс + экзоскелет, позволяющий далеко бежать и поднимать большие тяжести + джолли джамперы на ногах для прыжков... + шлем там, какой-нибудь со встроенной навигацией по принципу Google Glass... ну и пуленепробиваемым что бы всё это было))) хехе)) и водонепроницаемым со внешней стороны, если надо) В таком и в пеинтболл можно оттянуться, и паркуром заняться с камерой на шлеме, например... и ничего не страшно, что страшно в обычной жизни - в том числе отвлечься от дел на такие неинтересные вещи как хождение в туалет)) Второе: как у большинства - разделить время в памперсах со своим любимым существом. Вобщем-то эта мечта вполне воплотима, ибо несмотря на то, что моя радость не интересуется этим фетишем, она видит как это действует на меня и не против поучавствовать. Просто времени сейчас не очень много - институт отнимает время по полной. К стати, в институте носить ОЧЕНЬ удобно!) 24/7 я себе ещё не устраивал, но где-то пару-тройку суток в памперсах ходил, а самый длинный эксперимент с подгузниками составил около двух недель ежедневного ношения, но с перерывами, так что уже можно сказать, что не тру)))) До протеканий не доводил, как правило - в редких случая подводили меня подгузники, но в основном на пол дня одного толстого хватает (типа Seni super или Molicare Super каждый ближе к 5-каплям, хотя системы разные). Вообще пока-что из моих экспериментов скажу, что подгузники сильно облегчают жизнь как дома и на прогулках, так и на работе или учёбе.Насчёт активного образа жизни - не знаю. Будет момент обязательно попробую на велосипеде "обкатать" какой-нибудь мощный памперс)) И соглашусь по поводу недержания - организм и правда привыкает ходить чаще - когда понадобиться, и не терпеть. Мне это даже нравится))После нескольких дней ношения уже чувствуется приятный момент постоянного желания сходить в туалет. Но есть и другие способы его увеличить. И о недержании "контролируемом" - то есть хочется иногда проснуться описавшимся или обнаружить, что писаешь, когда куда-то идёшь, и что никакого предупреждения тебе организм не давал))И я знаю, что это не очень полезно, но я научился добиваться на некоторое время такого эффекта, хотя иногда думаю отказаться от подобных практик. Вобщем я надеваю трусы под памперс и ни в чём себе не отказываю - когда похожу так день или даже меньше, у меня уже контроль ослабевает и я начинаю писаться больше и чаще, иногда совсем неожиданно. 1 Link to comment
penelopa Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 А я вот как сегодня балуюсь, одела Сени 2, туда положила четыре детских подгузника и писяюсь, между ног получается ощутимый груз, что невероятно нравится, потом выну детские и ещё разок пописяю просто во взрослый подгуз, кто как ещё балуется, поделитесь фантазиями, я ещё иногда одеваю два сразу, но в последнее время понравилось с детскими внутри 1 Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted September 11, 2013 V.I.P. Share Posted September 11, 2013 Согласен, детские и правда ощущаются совсем по-другому. Может из-за ароматизаторов, или из-за отличающегося масштаба бортиков. Но главное конечно, в уже упомянутой силе впитывания! Я люблю в торговых центрах вокзалах и аэропортах пользоваться кабинками для инвалидов в туалетах - там как правило несколько чище, больше места, почти гарантированно есть крючок на стене (повесить рюкзак или сумку с памперсами, что бы не ставить на пол) и можно спокойно не торопясь одеть или сменить подгузник. Плюс, когда заходишь в эту кабинку понимаешь, что для тебя она и предназначена. По русски это звучит как "инвалид", а в английском это понятие трактуется как "человек с повышенными потребностями". И это так и есть - у меня есть потребность, пусть даже психологическая, запеленаться в эту прекрасную мягкую белую подушку на липучках, и мне приятно ощущать, что архитекторы позаботились обо мне и о людях, которым нужны, например поручни при пользовании туалетом. Меня очень возбуждает сам факт того, что даже внутри такой интимной зоны как туалетная комната у меня есть отдельная, ещё более сокровенная зона, и общество признаёт моё право на неё. 1 Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted September 11, 2013 V.I.P. Share Posted September 11, 2013 Кстати, у меня есть ещё одна фантазия, или мечта: когда-нибудь, полечу в другую страну или город на самолёте, и во время полёта не буду пользоваться туалетом! Совсем!)) Одену один или два САМЫХ толстых памперса, какие смогу найти. А также буду иметь запасные в ручной клади. Пусть даже они будут лишними - мне просто будет приятно знать о том, что они у меня есть! По прибытии в аэропорт, возможно я уже изведу один... поэтому я схожу в туалет и смогу переодеться перед полётом!) Когда прилетаешь в другую страну на большом рейсе - часто на паспортном контроле очереди невероятно длинные! Я видел как мучались многие люди, в том числе дети, которым приходилось терпеть. Я жалел их, и сам находился в этом-же положении. Я тогда ещё не догадывался, что когда-то памперсы вернутся в мою жизнь. Но терпеть было сложно, особенно после длительной парковки самолёта, во время которой нужно оставаться на своём месте туго пристёгнутом к креслу. И уже в очереди кровь начинает возвращаться в затёкшие ноги, отчего не начинают немного дрожать и подкашиваться... и на самом деле это достаточно приятное ощущение с одним исключением: сдерживать желание пописать становится очень сложно. Поэтому я в своё время бывало стоял в этой очереди уже изо всех сил стараясь не привлекать внимания окружающих к своим тёмным джинсам, с проступающими на них сладко-пахнущими пятнами... о да! Это сильные воспоминания!)) Но я надеюсь, что в следующий раз я не буду сдерживаться совсем!) Я уже не раз справлял всякую нужду, разговаривая с людьми по телефону и даже вживую. Также и в очередях, даже на бегу в метро по эскалатору!)) Представляю как забавно, наверное выглядело моё лицо в эти моменты, ведь я изо всех сил старался выглядеть непринуждённо Link to comment
Guest Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Мнение окружающих должно быть до фени) Я живу так: всё по бубну) И не стесняюсь) Один раз пришёл в универ в памперсе и что? Вообще никто не заметил под одеждой)))))) Мечтаю носить памперсы постоянно) Но кто подскажет, что с мамой делать? Мало постоянного контроля, да ещё и носить памперсы она мне не позволяет(((((((( Link to comment
Pasha Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Фантазия одна. Может я сильно повёрнут на теме Adult Baby, но всё-таки хочется жить жизнью младенца. Постоянно быть в подгузниках, спать в детской кроватке, (за границей производят детские кроватки для взрослых) в пелёнках, с соской во рту и т. д. 2 Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted October 3, 2013 V.I.P. Share Posted October 3, 2013 Фантазия одна. Может я сильно повёрнут на теме Adult Baby, но всё-таки хочется жить жизнью младенца. Постоянно быть в подгузниках, спать в детской кроватке, (за границей производят детские кроватки для взрослых) в пелёнках, с соской во рту и т. д. Это всё можно и у нас организовать, самое сложное, нам мой взгляд - вопросы со стороны круга общения, я имею ввиду - они однозначно возникнут, и круг общения скорее всего изменится. Link to comment
Pasha Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Это всё можно и у нас организовать, самое сложное, нам мой взгляд - вопросы со стороны круга общения, я имею ввиду - они однозначно возникнут, и круг общения скорее всего изменится.Вот поэтому я и хочу переехать к кому-нибудь, кто меня поймёт и поможет осуществить мою фантазию в реальной жизни. О взрослой жизни хочется забыть вообще. 1 Link to comment
DL-Guy Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Вот поэтому я и хочу переехать к кому-нибудь, кто меня поймёт и поможет осуществить мою фантазию в реальной жизни. О взрослой жизни хочется забыть вообще. Ну что-то ты можешь воплощать уже сейчас 2 Link to comment
Pasha Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Ну что-то ты можешь воплощать уже сейчас Можно было бы, если бы был человек, который был бы в теме. Link to comment
DL-Guy Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 Можно было бы, если бы был человек, который был бы в теме. Понимаю, человеческого тепла ничто не заменит...Ну что сказать, обнимаю тебя на расстоянии крепко-крепко и поправляю одеяло 1 Link to comment
V.I.P. Oranжевый Posted October 4, 2013 V.I.P. Share Posted October 4, 2013 Понимаю, человеческого тепла ничто не заменит...Ну что сказать, обнимаю тебя на расстоянии крепко-крепко и поправляю одеяло Меняю свет на ночник и пою колыбельные) Тёплые и тихие 1 Link to comment
Malish Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 мечтаю покататься в детской коляске по улице...а еще чтобы меня посадили вместе с детьми 1-2 лет (тоже в памперсах разумеется) играть... Link to comment
georg84 Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Да где такую коляску взять, и кто катать будет? да чем больше атрибутов тем круче ощущения. Link to comment
Recommended Posts