Ronald Posted March 21, 2017 Share Posted March 21, 2017 Мой собственный фетиш(love Diaper), казалось мне, очень необычный и вряд ли найдутся люди, которые бы поняли и поддержали меня. Но я нашел ваш форум, он прекрасен. Без фанатизма здесь можно найти хороших людей, задать вопросы, обратиться за советом, найти прикольные истории и часто задаваемые вопросы, поговорить о таком личном деле, как это) очень нравиться дизайн сайта. За это спасибо разработчикам, которые приложили усилия) А теперь, с вашего позволения, хочу поделиться личной историей, кто не хочет читать истории из жизни, может сразу остановиться на чтении. И так. Я бы назвал свой фетиш скорее психологической травмой детского возраста. В этом нет ничего плохого, это лучше, чем курить или употреблять наркотики. В этом моем пристрастии к подгузникам действительно есть кайф. Он очень глубокий и скрыт за рамками непонятной мне психологии. Ведь сколько эмоций и ощущений испытываешь на себе, когда просто одеваешь подгузники. Это и возбуждение и приятное расслабление, чувство безопасности и комфорта. Особенно когда используешь подгузники по назначению(кто пробовал по–маленькому, поймет меня) Случилась эта травма по неоднократным случаям. По воспоминаниям из детства я любил маленьким носить подгузники. В совсем маленьком возрасте, когда я ездил с бабушкой в поезде, я однажды надел два подгузника и бегал по вагонам, все люди, которые меня видели, смеялись. Эту историю напомнила мне бабушка, когда я стал старше. Я носил многоразовые подгузники, будучи маленьким. Я забивал на сменные прокладки, я просто одевал и носил их. Видимо мне это доставляло удовольствие. Даже когда мне было шесть лет, я доставал подгузники из маминого шкафа в моей комнате и одевал, прячась под одеялом и смотрел мультики. Обычно это был «Том и Джерри» и эпизоды с появлением маленького мышонка в памперсах с булавкой не давали оставаться мне равнодушным (особенно любил серию, где Том в коляске в подгузниках). Один раз мама зашла ко мне во время такого сеанса просмотра и принесла трусы и внимала мне, что подгузники для маленьких, улыбаясь и расспрашивая, неужели мне это нравиться. Много времени прошло с того времени. Теперь, когда я в магазине и прохожу мимо стойки с памперсами, это дико напрягает, чувствую себя очень неловко. Хочется одень.. Почувствовать себя маленьким ребенком.. 1 4 Link to comment
Guest Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 Ты не один такой, мне как-то мама в детстве из Прибалтики привезла трусики спортивные, но они были на девочку, но видно она это не поняла, так ка кони были однотонные, высокие. Мне так понравилось их носить и удобно и приятно, что я с того времени ношу только женское белье и не комплексую когда покупаю себя, а наоборот говорю, что себе беру. А, жена (бывшая) приучила носить колготки ХБ зимой, так с того времени их то же ношу и очень доволен, больше люблю капроновые компрессионные и тд (любые), ноги не устают весь день и особенно на велике кататься или в лес за грибами можно долго ходить и ноги не устанут. Conte Active – очень хорошие колготки. Подгузники, это приятные ощущения и комфорт для жизни, давно ношу и очень доволен!! Больше нравятся Tena Flex, у них удобная застежка и если что можно в уличном туалете спокойно их поменять самому ( не прося прохожего помочь подержать памперс, что бы не упал – шутка ) Я так на пляже когда уходил, в местном туалете одевал памперс и народ рядом ходил и не кто слово не сказал, я так при всех его одевал, очень удобно. И люблю толстые то же, они для меня по надежнее будут, от протечек. Link to comment
Ronald Posted March 22, 2017 Author Share Posted March 22, 2017 Это здорово) А Какие ты можешь тонкие подгузники посоветовать, чтобы спать было удобно? Про мне про пляж понравилось, Tena Flex правда выручают?) Насколько они удобны? Link to comment
Guest Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 2 часа назад, Ronald сказал: Это здорово) А Какие ты можешь тонкие подгузники посоветовать, чтобы спать было удобно? Про мне про пляж понравилось, Tena Flex правда выручают?) Насколько они удобны? Советовать не люблю, так как есть разные вкусы, кто то не любит, что бы шуршала, а мне наоборот это нравится, кто то не любит толстые, а мне нравится, так, что это дело каждого, что то найти свое, нужно экспериментировать. Вот интересно хоть раз в жизни были выставки презентации такой продукции, где можно было все потрогать руками и уже определить что лучше. Конечно Tena Flex, это хорошее изделие, можно поменять в любом месте и да же если, есть возможность пописать не портя подгузник, то просто отстегнул сверху сделал дела и застегнул опять, это очень удобно. У меня сейчас есть тонкие без упаковки, на них не чего не написано кроме "Medium 5N" с желтой полосой, я не знаю какие они, но они тонкие и шуршать (приятно) и когда одеваешь, их не видно под джинсами, то же удобно. Так, что советовать, очень сложно, так как у каждого свои предпочтения. Вот тут интересно: https://www.adisc.org/forum/showthread.php/91496-Bambino-Bellissimo-Review Link to comment
Ronald Posted March 22, 2017 Author Share Posted March 22, 2017 2 часа назад, Alexander сказал: Советовать не люблю, так как есть разные вкусы, кто то не любит, что бы шуршала, а мне наоборот это нравится, кто то не любит толстые, а мне нравится, так, что это дело каждого, что то найти свое, нужно экспериментировать. Вот интересно хоть раз в жизни были выставки презентации такой продукции, где можно было все потрогать руками и уже определить что лучше. Конечно Tena Flex, это хорошее изделие, можно поменять в любом месте и да же если, есть возможность пописать не портя подгузник, то просто отстегнул сверху сделал дела и застегнул опять, это очень удобно. У меня сейчас есть тонкие без упаковки, на них не чего не написано кроме "Medium 5N" с желтой полосой, я не знаю какие они, но они тонкие и шуршать (приятно) и когда одеваешь, их не видно под джинсами, то же удобно. Так, что советовать, очень сложно, так как у каждого свои предпочтения. Вот тут интересно: https://www.adisc.org/forum/showthread.php/91496-Bambino-Bellissimo-Review Спасибо) Учту) Link to comment
pterax Posted April 25, 2017 Share Posted April 25, 2017 всем привет тоже предпочитаю больше толстые и шуршащие подгузники тена флекс сложно у нас найти пару раз только попадались а насчёт одежды женской иди детской девичьей я как то писал в одной из тем у меня в интернате была воспитательница которая приносила и я донашивал за её дочерей колготки и некоторую другую одежду а поскольку у меня были проблему с недержанием то и трусы тоже попадали я и сейчас люблю носить детское бельё я об этом тоже писал в какой то теме здесь мне проще я не вышел ни ростом ни весом мне некоторые вещи проще в детском мире подобрать чем в магазине для обычных людей Link to comment
Ronald Posted April 26, 2017 Author Share Posted April 26, 2017 19 часов назад, pterax сказал: всем привет тоже предпочитаю больше толстые и шуршащие подгузники тена флекс сложно у нас найти пару раз только попадались а насчёт одежды женской иди детской девичьей я как то писал в одной из тем у меня в интернате была воспитательница которая приносила и я донашивал за её дочерей колготки и некоторую другую одежду а поскольку у меня были проблему с недержанием то и трусы тоже попадали я и сейчас люблю носить детское бельё я об этом тоже писал в какой то теме здесь мне проще я не вышел ни ростом ни весом мне некоторые вещи проще в детском мире подобрать чем в магазине для обычных людей Очень завидую, потому что сам телом не вышел, хотел бы иметь более малые размеры под детскую одежду и конечно же в связи с DL, хотелось бы носить детские цветные подгузы)) Даже те же самые DryNites. Симпатичные на вид, приятные по тактильным ощущениям и конечно их дизайн, но я уже перерос и их( 3 Link to comment
Plumy Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Я помню в детстве запихивал очень много туалетной бумаги в штаны, думал что будет достаточно абсорбентного эффекта. У меня тогда были толстые и шуршащие штаны. 1 Link to comment
Guest Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Кстати, можно и взрослый памперс превратить в детский... Наклеил пару полосок декоративного скотча на памперс и всё (его можно найти, это не такая уж редкость). Я на полки с памперсами всегда смотрел с завистью. Было жалко, что никак не надеть... Link to comment
Ronald Posted August 17, 2017 Author Share Posted August 17, 2017 Вот и ещё вспомнил историю. Это приключилось однажды со мной в детском саду. Я был в третьей группе и у нас в зале проводили ремонт, из–за которого нас перевели в зал ясельной группы. Там бегали сосем маленькие. Я был мальчиком скромным, тихим, я бы даже сказал через чур тихим и все самые интересные игрушки доставались более пылким и озорным ребятам так, что они у меня их просто отбирали по обыкновенному, так и было в тот день. Все наши ребята катались с малышами на горке, в то время, как я тихо стоял в стороне. В тот момент я ждал тихого часа, а точнее когда хоть как–то смирился с этой обстановкой, уже и не заметил, как подошло время ложиться. Воспитатели сказали всем сходить в туалеты и отправиться по кроватям, но я пропустил этот момент и не пошел. Когда я лег и пролежав полчаса в дремоте я почувствовал позыв по–маленькому. Я был стеснителен до ужаса и мне не приходило в голову, как обратиться к воспитателю. Я мучился минут 40, переживал, ворочался, но в итоге каким–то образом начал мочить постель. Все спали. Сначала я понемногу начал пускать струйку и наблюдал, как по одеялу растекаются светло–желтые капли. Но потом почувствовав, как это снимает напряжение, я продолжал писать. Чувства от этого далеко не были приятными, но мокрая и теплая постель уговаривала меня полностью расслабить свой мочевой пузырь. Далее, я уже не смог заснуть, но дождался конца тихого часа. Позже, когда все увидели, что я натворил, вокруг меня метались воспитательницы. Когда пришла мама, ей всё при мне и рассказали. Следующие две недели я дома и в детском саду спал на клеёнке. Писаться я больше не стал. Но каждый раз после этого случая перед тихим часом воспитательницы водили меня за руку к туалету. 1 3 Link to comment
karapuz Posted August 17, 2017 Share Posted August 17, 2017 Спасибо. Побольше бы детских воспоминаний и поменьше фоток волосатых ног в типа детских подгузниках. И пеленания с чепчиками (обязательно розовыми) пожалуйста не надо. Для всего этого свои разделы есть. Link to comment
Ronald Posted August 18, 2017 Author Share Posted August 18, 2017 21 час назад, karapuz сказал: Спасибо. Побольше бы детских воспоминаний и поменьше фоток волосатых ног в типа детских подгузниках. И пеленания с чепчиками (обязательно розовыми) пожалуйста не надо. Для всего этого свои разделы есть. Хорошо) Не за что) В таком случае если кому-то будет интересно, я с удовольствием начну продолжать писать воспоминания или может короткие рассказы) Link to comment
karapuz Posted August 19, 2017 Share Posted August 19, 2017 Конечно пиши. А то перекос трансвестит-пеленанания. Link to comment
Ronald Posted August 27, 2017 Author Share Posted August 27, 2017 ..И вот уже я сажусь на кровать. Достаю новый подгузник, запах абсорбента так и манит к себе. Разворачиваю, активирую. Ложу его под себя, сыплю присыпку, медленно разглаживаю, сколько это наслаждения! Застегиваю на липучки новый, еще с упаковочными складками подгузник и шуршащей походкой иду к зеркалу, о боже, как приятно! Выгляжу в зеркале как большой ребенок. Ложусь на кровать, укрываюсь одеялком. Тепло. Сухость и комфорт дарят наслаждение. Я поворачиваюсь на бок и сладко засыпаю. Мне сниться сон. Такой прекрасный до своей поры сон. Я шел к подруге в гости. В это время у неё дома отсутствовали родители. Отец был на работе, ушел на сутки, а мать ушла по магазинам на несколько часов. Когда я уже был у подруги, мы решили посмотреть фильм. Во время просмотра я видел знаки внимания с её стороны, но решил не придавать этому значения или просто смеялся, превращая это в шутку. Всё пошло не так, как я хотел, когда она стала лезть целоваться, на что я реагировал отрицательно. Она мне не была симпатична, да и отношений я не хотел. Я сказал ей: —Вика, давай останемся друзьями? Она посмотрела на меня недовольно, но ничего не сказала. Мы продолжили просмотр фильма. Я услышал, как открылась дверь, вошла мама вики. —Вик, я дома. Она была доброй и приятной женщиной. Вика поставила на паузу и пошла делать нам попкорн. А в это время ко мне подошла поздороваться мама вики. Потом она пошла к дочере на кухню и они о чем–то шептались. Вика со своей мамой пришли и улыбчиво дали мне порции попкорна, но после первого зернышка я теряю сознание. Очнулся я в вертикальном положении, мои запястья держали и сжимали какие–то кольца впрочем как и лодыжки. Открыв глаза, я понял, что прикован к стойкам, при чем ноги тоже не двигались. Во рту сухость и голова была в состоянии тяжкого напряжения на области мозга. Мама вики вскрикнула: — Неужели очнулся голубчик! Вика тоже была в комнате. Ко мне поближе подошла мама вики и сказала: —Тебе что, не нравиться моя дочь?! Мои губы как будто онимели и что-то сломалось в речевом аппарате. Это был шок. Я не знал, что ответить на это заявление, но она ждала ответа, а когда я начал было говорить, то запинаясь у меня ничего не вышло. —Ну что ж? Что мы с тобой сделаем?! Я был в состоянии шока и ничего не понимал. Меня начала раздевать мама вики, просто буквально удалив одежду они начали смеяться над моим телом. По правде я не был красавчиком и мои формы могли только насмешить. Мама спросила у неё: —Ну что будем делать с ним?! Вика не ответила. —Ну иди, не бойся. Подойди накажи его, как хочешь! Потом подошла Вика поближе. Можешь для начала поиграться с его причендалом. Вот так! И она рукой демонстративно начала трогать моего маленького друга, поворачивая его в разные стороны. Вика начала смеяться и краснеть. У меня начиналась нарастать паника, я начинал возражать, но мне грубо вставили кляп. Вика начала сначала рассматривать, а потом робко прикасаться к моему причендалу. Она сначала только пристрастилась к нему, а позже крутила и вертела его во всю. И спросила у своей мамы: —Можно он войдет в меня? —Конечно, делай что хочешь. Только презик одень ему, а то вдруг заразный) ... Утром я просыпаюсь в толстом, мягком и тяжелым от влаги подгузнике. Я потянулся рукой пощупать, точно ли он полон. Еще теплый) Сейчас немного помесим его. И я начитаю его мацать с разных сторон. Ну и славно! Умница я!) Не намочил постель. 2 2 Link to comment
Ronald Posted September 2, 2017 Author Share Posted September 2, 2017 Друзья форумчане, такое дело... На днях, а конкретнее вчера, 1 сентября, в день, когда год назад купил первую свою пачку подгузов, само чудо снизошло на меня. Более того, год как состою в одном коллективе вместе с вами. И вот что произошло. Разбирая чердак от ненужного хлама с отцом, я находил много всякого старого шмотья пятилетней давности. Он подавал разные материалы, для ремонта, уже годы хранившиеся там, я спускал их вниз. И совершенно неожиданно для меня он подает непрозрачный завязанный легкий пакет в котором утрамбовано квадратом какая-то плотная вата по ощущениям. А потом перед глазами мелькнула желтая полоска индикатора влаги. И тут я весь засиял, поняв содержимое большого пакета) Вот блин, я быстро спустился и немедленно спрятал находку. Когда пакет был припрятан, отец уже спускался. Он сказал, что тряпье нужно будет сжечь. Он ушел. Растянув узел, я увидел и идентифицировал содержимое. "TENA Slip 5 капель" размер еще не определил 30 шт. И похоже они старого образца, шуршащие . Лиж бы не оказалось, что испортились от влажности, но внешне признаков не увидел. Эх, меня эта находка очень обрадовала . Осталось только подумать, сломав голову, как она оказалась на чердаке и откуда, черт возьми, там взялась?! . 2 Link to comment
Ronald Posted September 3, 2017 Author Share Posted September 3, 2017 19 часов назад, Test4 сказал: Провиденье мб? Чудесненько, если так) Link to comment
LeXa Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 Может, после бабушки или деда остались? В любом случае находка суперская! Надеюсь, уже испытал в действии? Link to comment
Ronald Posted September 13, 2017 Author Share Posted September 13, 2017 22 часа назад, LeXa сказал: Может, после бабушки или деда остались? В любом случае находка суперская! Надеюсь, уже испытал в действии? Да вот слушай, я так тоже думаю. Да, лишними Tena large - basic slip не будут) И хотя бы не пропадут даром) А мне только в плюс и в удовольствие выходят. К сожалению, пока не пробовал использовать по назначению, но надевал. Большевасты, но я знаю, как можно их плотнее одевать. Мне нравится этот шуршащий слой! Да, долго и особо далеко в них не походишь. При том, мне кажется они лучше удерживают влагу из-за того же слоя. Бортики выполнены в очень анатомическом стиле и мне они очень понравились. На ближайших выходных протестирую. Link to comment
metloxu Posted November 1, 2017 Share Posted November 1, 2017 здравствуйте,я Алиса,сейчас мне 14 лет,дело в топ ,что я каждую ночь(ну в 95%) писаюсь по ночам и в 20% днем,мама говорила ,что я рано перестала плавать по ночам(в 3 года).Но вот в 12 лет мы переехали в США,и сразу же я начала писаться по ночам,я первое время не говорила родителям,но вскоре ,наверное на день 5-6 ,утром я проснулась и крикнула:"Маам,я обписалась",я думала ,что мама начнет меня ругать,но она просто начала меня жалеть.Вроде как я тогда успакоилась.Потом,этим же днем ,я лежала у себя в комнате,немного задремала,и чувствую через сон ,что межну ножками и около писи стало тепло и влажно,только позже я поняла ,что я описалась,дальше (2-3 дня) я писалась только ночью,а на 4 день я снова обписалась ,только это было в машине(мы ездили в горы),мы уже ехали наобратном пути ,как я немножко задремала,а потом я начинаю просыпаться из-за того ,что писаю,говорю маме:"Мааам,я писаю",так я ехала домой мокрая.Наследующий день я снова проснулась в мокрой кровате,потом я переоделась и мы с мамой поехали в магазин"за продуктами",на самом же деле мы поехали мне за памперсами,я была не сильно против,мама купила мне обычные паперсы на липучках и памперсы-трусики GOODNITES,так как мы давольно богатые ,мама купила 3 пачки с липучками(по 30 шт) и 10 пачек GOODNITES(по 9 шт),я была очень ошеломленна ,зачем нам так много памперсов.У меня в комноте стоит комод,в нем 2 полки,в одной полке лежали полотенца и тд.,а в другой мои трусики и лифчикик.Мама сказала,чтобы я переложила все памперсы в комод,я начала переладывать и помню ,что памперсы заняли почти всю полку,потом я занималась своими делами и тд.Вечером я сходила в душ,зашла в комнату и уже хотела ложиться спать,но пришла мама ,достала памперс на липучках,развернула его,он был довольно толстый.Мама сказала,что бы легла на спину,потом она стянула мои трусики ,кремом помазала мне попу и мою писю,крем был холодный и как я помню ,я почувствовала маленькую дрожь,потом мама подсунула мне памперс под попу и застегнула его мне ,она позвала папу ,мне было стыдно стоять перед ним в майке и подгузнике,потом они ушли, и я легла спать.Наутро я проснулась,забыв про памперс,я встала и почувствовала какой он стал тяжелый,потом я пошла на кухню в пижаме ,мама уже готовила,увидев меня она сказала,что бы я шла в ванну.Я пошла в ванну.Через несколько минут пришла мама,сказала ,что бы я залезла в ванну,она сказала мне нагнуться,когда янагнулась ,она сняла с меня памперс и подмыла.Сказала ,что бы я пошла в комнату и надела памперсы-трусики ,я ходила в них целый день.Так прошло месяца 2 ,каждый вечер она приходила мне надевать памперс и утом приходила ,и когда я еще была сонная,из-за того ,что она меня будила ,снимала мой полный памперс ,протирала мою попу и писю салфетками и потом кремом мазала мне попу и между ножками,каждый раз когда она мне мазала писю было приятно.Днем я ходила всегда только в памперсах-трусиках,обычные трусики я уже не одевала.Вскоре мне нужно было идти в школу,я очень волновалась ,что кто-то узнает про это,к тому времени я уже писалась 2-3 дня в неделю(это днем),ночью я всегда плавала,было решено предупредить учителя,ведь,когда я обписаюсь мне нужно было сменять памперс,было решено,что я буду ходить в юбке.Когда я начала ходить в школу ,я начала писаться почти каждый день ,было очень стыдно по середине урока брать памперс и выходить в туалет,но на удивление никто не издевался и приняли это как должное,уже было не стыдно переодеваться на физкульту в общей раздевалке,в школе у нас еще был бассейн.C ним случилась одна загвоздка ,мне запрещали туда ходить из-за того ,что я писаюсь по 2-3 раза в день.Я была(ну и сейчас)весила мало и была очень худенькая ,была 32 кг в 12 лет,мы купили памперсы для плавания,они были расчитаны для маленьких детей,но они мне подошли(и сейчас подходят) и я ходила в них в бассейн.Вот так прошло уже около 2 лет,мне сейчас 14,я до сих пор хожу в памперсах.Уже не стесняюсь никого,дома хожу только в майке и памперсе ,ибо очень жарко.Для общения со мной можете мне писать.Вот меня мама сфоткала: 1 Link to comment
Михаил Posted November 1, 2017 Share Posted November 1, 2017 какин памперсы на липучках ты носишь и пробовала ли ты подгузники pampers Link to comment
Daddy Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 В 01.11.2017 в 14:57, metloxu сказал: Для общения со мной можете мне писать.Вот меня мама сфоткала: Ты всех тут за круглых идиотов держишь? 1 Link to comment
pterax Posted November 4, 2017 Share Posted November 4, 2017 On 01.11.2017 at 2:57 PM, metloxu said: здравствуйте,я Алиса,сейчас мне 14 лет,дело в топ ,что я каждую ночь(ну в 95%) писаюсь по ночам и в 20% днем,мама говорила ,что я рано перестала плавать по ночам(в 3 года).Но вот в 12 лет мы переехали в США,и сразу же я начала писаться по ночам,я первое время не говорила родителям,но вскоре ,наверное на день 5-6 ,утром я проснулась и крикнула:"Маам,я обписалась",я думала ,что мама начнет меня ругать,но она просто начала меня жалеть.Вроде как я тогда успакоилась.Потом,этим же днем ,я лежала у себя в комнате,немного задремала,и чувствую через сон ,что межну ножками и около писи стало тепло и влажно,только позже я поняла ,что я описалась,дальше (2-3 дня) я писалась только ночью,а на 4 день я снова обписалась ,только это было в машине(мы ездили в горы),мы уже ехали наобратном пути ,как я немножко задремала,а потом я начинаю просыпаться из-за того ,что писаю,говорю маме:"Мааам,я писаю",так я ехала домой мокрая.Наследующий день я снова проснулась в мокрой кровате,потом я переоделась и мы с мамой поехали в магазин"за продуктами",на самом же деле мы поехали мне за памперсами,я была не сильно против,мама купила мне обычные паперсы на липучках и памперсы-трусики GOODNITES,так как мы давольно богатые ,мама купила 3 пачки с липучками(по 30 шт) и 10 пачек GOODNITES(по 9 шт),я была очень ошеломленна ,зачем нам так много памперсов.У меня в комноте стоит комод,в нем 2 полки,в одной полке лежали полотенца и тд.,а в другой мои трусики и лифчикик.Мама сказала,чтобы я переложила все памперсы в комод,я начала переладывать и помню ,что памперсы заняли почти всю полку,потом я занималась своими делами и тд.Вечером я сходила в душ,зашла в комнату и уже хотела ложиться спать,но пришла мама ,достала памперс на липучках,развернула его,он был довольно толстый.Мама сказала,что бы легла на спину,потом она стянула мои трусики ,кремом помазала мне попу и мою писю,крем был холодный и как я помню ,я почувствовала маленькую дрожь,потом мама подсунула мне памперс под попу и застегнула его мне ,она позвала папу ,мне было стыдно стоять перед ним в майке и подгузнике,потом они ушли, и я легла спать.Наутро я проснулась,забыв про памперс,я встала и почувствовала какой он стал тяжелый,потом я пошла на кухню в пижаме ,мама уже готовила,увидев меня она сказала,что бы я шла в ванну.Я пошла в ванну.Через несколько минут пришла мама,сказала ,что бы я залезла в ванну,она сказала мне нагнуться,когда янагнулась ,она сняла с меня памперс и подмыла.Сказала ,что бы я пошла в комнату и надела памперсы-трусики ,я ходила в них целый день.Так прошло месяца 2 ,каждый вечер она приходила мне надевать памперс и утом приходила ,и когда я еще была сонная,из-за того ,что она меня будила ,снимала мой полный памперс ,протирала мою попу и писю салфетками и потом кремом мазала мне попу и между ножками,каждый раз когда она мне мазала писю было приятно.Днем я ходила всегда только в памперсах-трусиках,обычные трусики я уже не одевала.Вскоре мне нужно было идти в школу,я очень волновалась ,что кто-то узнает про это,к тому времени я уже писалась 2-3 дня в неделю(это днем),ночью я всегда плавала,было решено предупредить учителя,ведь,когда я обписаюсь мне нужно было сменять памперс,было решено,что я буду ходить в юбке.Когда я начала ходить в школу ,я начала писаться почти каждый день ,было очень стыдно по середине урока брать памперс и выходить в туалет,но на удивление никто не издевался и приняли это как должное,уже было не стыдно переодеваться на физкульту в общей раздевалке,в школе у нас еще был бассейн.C ним случилась одна загвоздка ,мне запрещали туда ходить из-за того ,что я писаюсь по 2-3 раза в день.Я была(ну и сейчас)весила мало и была очень худенькая ,была 32 кг в 12 лет,мы купили памперсы для плавания,они были расчитаны для маленьких детей,но они мне подошли(и сейчас подходят) и я ходила в них в бассейн.Вот так прошло уже около 2 лет,мне сейчас 14,я до сих пор хожу в памперсах.Уже не стесняюсь никого,дома хожу только в майке и памперсе ,ибо очень жарко.Для общения со мной можете мне писать.Вот меня мама сфоткала: привет Link to comment
Recommended Posts