rota228 Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 Просьба модератор если етот разказ будет иметь много ошибок отправить его мне на редактирование . Кто мой первый разказ на подобную тему - но я ни когда не учил русский ,потому написать что-то вменяемое сложнее в 2 раза. Гг(брат)-Том. Сестра- Аня. Ну полагаю стоит начать с предисловия . Спокойную и одинокую жизнь программиста Тома перервал звонок родственников , которые попросили взять пожить к себе на пол года далёкую родственницу 13 летнею девочку Аню . Не смотря на то что Том в свои 19 имел достаточно денег на покупку огромного частного дома и при етом роботать с дома 2-4 дня в неделю . Казалась райским удовольствием но не долго . По етому Том потакая своим тёмным фантазиям согласился на сожительство и присмотр за Аней . Даже взял все расходы на себя . Предварительно узнав у Аниных родителей всё о девочке . Коротко - вес 39 кг , рост не большой, гений закончила 7-9 классы за 1 год , самостоятельная хотя и ребёнок. Ети новости впервые за долгое время взбодрили парня и тот решил прокатиться по магазинам благо машину купил давно (год назад ) . Ну если первая часть покупок была относительно нормальной то вторая нет. В первой части немного детские трусики , 2 комплекта одиял и прочего , можно было сказать покупки для большой девочки лет 10. Но вторая часть была странной, трусики-памперсы 35-40 кг , памперсы дневные и ночные , градусник , каши ,бутылочки с соской , пустышки , свечи слабительные , мочегонное и слабительное в виде порошка без запаха и вкуса . Тем временем Аня всё рассуждала на тему того как можно было бы как и её подрушка подносить памперсы ибо последняя шалость , мочить памперс который ей дала подружка показалась ей весмя приятной заменой туалета , кто муже ето позволяло не отрывается от любимых дел . Но вскоре отбросила ети мысли и начала собирать вещи. Тем временем Том начал строить планы по приручении Ани. Но подход был найден цифровой, программа для распознавания интересов то что используют в зомби ящеке 2025 года и без чего телевизионщики жизни не представляют . На ету прогу Том поставил рекламу подростков в памперсах . Выгрузив все данные на пк в машине Том закинул бутылку с мочегонным , трусики-памперс и обычные памперсы . А маршрут был спланирован через места с семейными туалетами и крюк в два часа . После чего машина двинулась . Всретелись они в Чарлене где девочку передали в руки Тома . После чего он отвёл её в машину и сказав что нужно отойти по делам дал пульт и запустил ТВ с запущенной программой , а сам пошол за угол где на смартфоне отображались все показатели и реакции жертвы. На удивление реакция на памперсы на девочка её возраста была очень неплохая 129%. А для Тома ето был успех , он не спеша возвращался к машине . Аня даже не обротила внимание на то что Том открыл дверь справа от неё . Том пошол вабанк - Ну что тожехочеш памперсы носить , с улыбкой сказал Том . Аня лишь смотрела на Тома , а её лицо наливалось румянцем . Том аккуратно взял девочку за руку и повёл её придорожный центр захватив пакет . Они шли в молчании до того момента как зашли в семейный туалет . - А зачем мы здесь ? - Зайдём в кабину всё расскажу . Они зашли в кабинку после чего Том закрыл её , а Аню посадил на пеленальный стол . - Ну так тебе нравится носить памперсы , судя с того что я видел да . - Да , в них сухо и они економят время . -Ну так у меня предложение , Том достал памперс и сказал. - У меня такое предложение я буду покупать тебе памперсы и прочие веши , но тебе запрещено пользовался туалетом и менять грязные памперсы как и подрывать тебя буду я. Она лишь кивнула спустя пару сукунд . Том быстро начал снемать одежду и роздев её до пояса , начал вытерать влажными салфетками и мазать кремом для кожи её маленькое тельце было идеальным для ношения памперсов ето выглядело мило даже на моменте приготовления . Аня попыталась прикрыться но Том задрал её ноги и продолжил манипуляции . - Ей не расматревай меня там , я стесняюсь и хочу писать , сказала Аня . - Нечего страшного скоро стесняется перестанеш ,а не смотреть я не могу я же не ты что попу не умеет вытереть ( сказал он как ребёнку) , а писать в памперс я же говорил ,а и да нужно тебе немного с одним дельцем помочь ( в тот момент что-то скользнуло в попу девочки ) . - А ето что ? - Нечего страшного всего-то слабительная свеча , ну все процедуры закончили теперь наденем памперс не хочу чтобы машину записала моя сестра. Ловко Том одел на девочку памперс и вернул одежду на место кроме трусиков , поскольку памперс был 5 капель то в меру короткая юбка не могла скрыть его на 100% . Том мыл руки и дал Ане пить . После чего они пошли прогуляться по центру и его магазинам. Ну продолжение следует. 2 Link to comment
lafi Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 Тяжело читается, так как очень много ошибок. Впрочем, читать было интересно. Здорово было бы увидеть в рассказе Анну в подгузниках Drynites. И ещё хотелось бы, чтобы вместо "памперс" был бы "подгузник". Так как первый - это бред подгузников. 2 Link to comment
posah Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 Ошибок многовато, а так интересно. Жду продолжения. Link to comment
Guest Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 идея хорошая, про ошибки тебе уже сказали добавлю только что деталей маловато, добавь побольше описания. Link to comment
NT995 Posted January 16, 2017 Share Posted January 16, 2017 Хотелось бы побольше описание и меньше абстракции. Например, какие именно подгузники были на ней одеты и т.д. Link to comment
Recommended Posts