Pawel Posted December 30, 2016 Share Posted December 30, 2016 Екатерина была красивая девушка. Она была изящной со светлыми волосы. Она была популярна, умна, забавна и имела замечательную мать и отца. У нее был замечательный парень, который был спортивным и очень любил ее. Но теперь, ее жизнь изменилась навсегда. Катя и ее бойфренд были на грани, новых отношений отношения друг с другом. Она медленно выскользнул из штанов и сбросила футболку. Расстегнула лифчик и сбросила трусики. Она подошла к Павлу, который ждал. Они оба страстно поцеловалась. Затем, неожиданно вошла мать Кати. "Просто проверяю чем вы занимаетесь..." "МАМА!" закричала Каия, когда она потянулась за футболкой, лежей рядом с кроватью. "Павел покинь этот дом сию минуту. Я думала, что могу доверять тебе, но ты доказал мне обратное мнение о тебе сегодня. Я буду держать этот инцидент между нами тремя, если вы оставите этот дом сейчас же." сказала мать Кати. Павел быстро собрал свои вещи, поцеловал Екатерину попрощался и поспешил к двери. "А теперь, ты, юная леди." Катя начала одеваться. "Не так быстро." сказала мать Кати, "Я хочу, чтобы ты остался голым на некоторое время в качестве наказания. Поверьте мне, когда я после наказания ты пожалеешь, О том что что я сделал. Теперь в душ вымойся и возвращайся обратно. Я приду через некоторое время "Когда она вышла за дверь своей спальни она повернулась и сказала:" Я так разочарован в тебе ". Катя сидела там плакала пряча ее лицо в руках. Затем она вытерла слезы и пошла в душ. В то время как она была там, она услышала какое-то движение на чердаке и в подвале. Она закончила свой душ и пошел обратно в свою комнату. Ее мать ждала. "Что я говорил?" она сказала "Принять душ." Катя ответила "Нет. Оставьте полотенце." Ее мать прописал. Катя повиновалась, и скинула полотенце. Она стоял перед ее матерью, наполненная стыдом и смущения. "Следуй за мной." Ее мать проинструктированы. Катя последовала ее мать в подвал. Она была в шоке от того, что она видела. Все детали для младенцев которой они имели в доме были теперь в подвале. Ее кроватка, ее пеленальный столик, ее бутылки и пустышки, они были все там. Даже ее игрушки были там. Ее мать вытащила подгузник, коврик и немного детского порошка. "Ложись." Приказала мать. "Что?" сказала Катя не веря своим ушам. "Ну, когда вы собирались заниматься сексом со своим парнем, ты заставил меня понять что-то. Мне повезло поймать вас на этот раз но что произойдет, если ты была бы немного глупее? Ты пошла бы на вечеринку, напилась, и занялась секс с каким-то парнем которого даже не знаете? А что, если бы ты забеременев и не вспомнила даже, кто это бы? Но теперь я буду иметь возможность наблюдать за вами все время. Я буду держать вас под моим бдительным глаз в течение следующего года вы живете здесь. По крайней мере, если что-то пойдет не так, я смогу контролировать вас". Катя не могла поверить, что она только слышала. "... Значит ли это, что я собираюсь быть ребенком?" сказала она нервно "О! Ты такая умная девочка? Да это так!" ее мать сказала, ущипнув ее в щеку Катя ударил ее по руке. "Оооо ... у нас есть нервный ребенок?" сказала она насмешливо "Вы не сможете заставить меня!" Катя огрызнулся. "Ну конечно но думаю пара фотографий нашего ребенка исправят это дело." Ее мать ответила "Какие фотографии?" спросила Катя "Сейчас их нет," объяснил ее мать ", но если вы не сделаете так, как я говорю, я мог бы попросить твоего отца, чтобы помочь с парой ваших двоюродных братьев, чтобы заставить вас сфотографироваться, и я я отправлю их по всему интернету. Черт возьми, может быть, я мог бы сделать несколько домашние фильмы с нашим ребеночком Катюшей. Это будет так сладко не так ли? " Катя не могла поверить, что она слышит. "Хорошо", сказала она "Я согласна" "Хорошо, теперь лег на коврик." Ее мать проинструктированы Катя помнила что когда-то она делал это. Она забралась пеленательный стол и начала рыдать. Ее мать игнорировали его, осторожно втирают порошок на нее и закрепления ленты на подгузнике. Она похлопала по попке в подгузнике Кати, когда она была закончена. Катя встала и все еще всхлипывая. "Мы еще не закончили." Мать Кати сказала Катя снова улеглась. Ее мать достигла из одного из ящика стола большие пластиковые трусы. Она быстро надела их сверху подгузника. Она поручила Катя встать. Она подошла к одному из шкафчиков и достал взрослого размера подгузников рубашку. Он был розовый с цветком в середине. Это был точно размер кати "Подождите минуту, откуда ..." сказала Катя, прежде чем она была остановлена. "Я планировал это на некоторое время, ребенок." Ее мать сказала: "Вы видите, я знал, что вы будете получать« интимное »с Адамом достаточно скоро. Я просто должен был ждать." Катя поняла, что Ее обманули. Она пошла снимать свою пеленку, но она поняла, что на трусиках был небольшой пластиковый замочек "Почему я не понимаю, я в подгузников размера взрослых?" Она спросила Катя "Вы обманули меня! Как ты мог?" Внезапно она услышала щелчок. И она увидела, что ее мать сфотографировала на камеру. "Вы обещали что фотографий не будет!" Катя закричала "Теперь у меня есть гарантии что ты точно не выйдешь из пеленок иначе это фото увидят все." Сказала мать"Теперь, иди сюда, так что я могу вам одеться." Катя едва мог ходить с основной массой подгузника. Ее мать надела рубашку на нее но она даже не доставала до подгузника. Затем мать поручила ей поднять ее ноги. Она надела две розовых детских пинетки на ноги. Это сделало его чрезвычайно трудно ходить, потому что они не имели сцепление с полом вообще. "Теперь, чтобы сделать что-то с вашей прической." Сказала мать усмехнувшись. Она вытащил две резинки. Они были розового цвета с двумя желтыми шарами на них. Она быстро расческой разделила волосы Кати на две милые косички. Она закончила прическу связывая большой розовый бант на макушке. "Разве теперь ты не выглядеть лучше?" Мать Кати дразнила. Катяне сказал ни слова. "Ну, видя, как ты потерял дар речи, я могу дать вам это." Она вытащила большую соску из ящика и подошел к Кате. Катя очень плотно держала ее губы. "Открытый ротик для пустышки!" Ее мать дразнили, затем она ущипнула нос Кати. Она быстро вставил манекен, когда Катя задыхалась. Мать держала его во рту в течение нескольких секунд, и объяснила. "Теперь мы можем пойти двумя путями об этом. Либо ты сама сосешь свою соску, или я могу привязать его ." Она отпустила руку с соской. Катя выплюнула его немедленно. "Хорошо, отлично" Ее мать ответила. Она вытащила две ленты и продела их через отверстия пустышки. Катя пытаеталась придумать выход из этого. Но, пока она думала ее мать быстро привязал соску к рту. "Теперь, как ты себя чувствуешь?" Ее мать спросила "Мммф! MMMФ! Ммм!" Катя кричала через соску. Она пыталась развязать узел руками. "Ах ах ах!" ее мать сказала, хлопая в ладоши. "Сейчас же оставьте ленты в покое, или я могу положить руки в варежках и кроме этого не забывайте о фото я могу сейчас же опубликовать некоторые из этих прекрасных фотографий." Катя быстро опустила руки по швам. "Давайте посмотрим ... подгузник, соска, прическа, пинетки, рубашка ... Я думаю, что у нас есть все, что нужно" ее мать улыбнулась Катя молчала. "Кто голоден?" ее мать спросила. "Теперь остаться, детка. Мамочка должен пойти сделать нам несколько ужинов!" Она привела Катю к высокому детскому стульчику. Мать усадила ее на стульчи и застегнула ее ноги к ножкам стула а руки к лотку. Затем она ушла, чтобы подняться наверх, чтобы сделать ужин. Катя качался из стороны в сторону, но добилась того чтобы упасть вместе со стулом Она посмотрела на землю. Стул был крепкий и она все еще пристегнута к нему. Она сидела, думая про себя, что это была ее жизнь в течение следующих четырнадцати месяцев. Ее мать вернулась с подносом с четырьмя пластинами. Первый из них не было крышки; это был «взрослую пищу» для своей матери. Остальные трое были покрыты. Ее мать начала, подняв сначала одну вверх. Под ним было восемь банок детского питания, миску Детской кашки и немного сливочной пшеницы. Она сняла соску Кати и начал приспосабливать ее с нагрудником. Катя корчилась, но это сделало его еще более приятным для своей матери. "Это тест на знание языка," говорит, что ее мать, открывая первую банку детского питания. "Я хочу услышать вас детский лепет" "Го го, Га Га" без энтузиазма ответила Катя. "Неправильный ответ" сказала, что ее мать в то время как ложка кормления своего ребенка, намеренно смазывая ее лицо и подбородок. Она повторила это с другими баночек детского питания. Тем не менее, Катя отказалась говорить, как ребенок. "Хорошо тогда, давайте перейдем на кашку" она зачерпнула ложку кашицеобразного, мягкий детское питание и силой кормила ее. "Мамочка, нет, нет. пожалуйста ." Катя, наконец, ответил на детской голосом "Рад что наконец то дошло чего я от тебя требую" сказала, что ее мать, когда она смешивала сливочную пшеницу, чтобы удалить комки. "Я думала, что ты остановишься если я говорил в детском манере!" Катя спросила плача. "Я никогда этого не говорил." Ее мать сказала, засовывая больше из мягкой субстанции в ротик Кати. Катя продолжала есть это противное вещество, пока она не была полна. Она никогда не чувствовал себя так полно. Она была готова взорваться. "Угадай Что стоит на подносе номер два, детка?" Спросила мать, когда она подняла крышку, она показала три полных бутылки младенца, одна с детской формулой, одна с молоком и одна с водой. Она не теряя времени, мать засунула бутылки в рот Кати. Рот медленно наполнился жидкость и Катя была вынуждена глотать чтобы не захлебнуться. Аманда рыдала, и жидкость текла из ее рта и на ее нагрудник. "Грязный ребенок!" ее мать воскликнула во время вытирая салфеткой ее рот и заставляя следующие две бутылки в рот Кати. "Последняя остановка вкусненький поезд!" Мать Кати взволнованно воскликнула раскрывая последний поднос. Там был шоколадный пудинг. Она заставила съесть каждую ложку пудинга. Кате захотелось срочно в туалет. Ее мочевой пузырь был готов взорваться. "Мамочка, я должен идти пи-пи», сказала она. "Почему вы в подгузниках как вы думаете?" Ее мать ответила, засовывая соску в рот Кати и сняла с нее нагрудник. "Ммммф! Мммм!" Катя вскрикнула в знак протеста. Ее мать отвязал ее от стульчика и привел ее к кроватке. Она опустила одну сторону и пориказала ей войти внутрь. После того, как она легла, ее мать прикрепила ее руки и ноги к наручникам на четырех углах так, чтобы ее колени были согнуты в ее животе, заставляя сходить под себя. Ее мать схватила ненужный шприц и толкнул небольшое количество теплой воды ито передней части ее пеленки. "Я знаю, что вы думаете:" эта сука может сделать меня ссать сам, но я никогда не буду делать какаться в штанишки. ", Не так ли?" Катя утвердительно кивнул головой. "Ну тогда, позвольте мне напомнить вам, что вы будете в пеленках на следующий год. И еще я подстраховалась и добавила В шоколадный пудинг немного слабительного." "Ммммф! MMMФ! Ммммф!" "Да. Ну, спокойной ночи, моя деточка Катенька", сказала она, выключил свет и включил ночник в виде аквариума. Катя закричала надеялась, что ее отец мог услышать ее. Но, ничего не вышло. Она почувствовала странное ощущение настигнуть ее, и она намочила подгузник. Подгузник пожелтел и опух. Но это был еще не конец. Она начала чувствовать Давление сзади и не в силах сдерживаться почувствовала как наполняется задняя часть подгузника. Хотя это было унизительно замарать себя, как ребенок, он был невероятно облегчение. Потом она заснула беспокойным сном посасывая во сне соску. это мой первый рассказ переведенный с сайта http://www.dailydiapers.com если понравиться ждите второй части! 1 2 Link to comment
egor Posted January 11, 2017 Share Posted January 11, 2017 Рассказ хороший, вот только перевод очень сильно хромает. Похоже как-будто просто прогнали через гугл и не смотрели на результат. 2 Link to comment
Recommended Posts