MishaMateyko Posted December 30, 2016 Share Posted December 30, 2016 Меня зовут Макс я проживаю с сыном 7 лет зовут его Арсен, жена умерла при родах, я воспитуем сына сам с одной стороны мне нравится быть отцом и я думаю, что я лутший отец, давайте расскажу историю о том, как мы с сыном полюбили носит памперсы. Уже не первый день я просыпаюсь на работу а Арсения в школу, подхожу к его кровати я замечает что на его постели появилось большое мокрое пятно снова уже где-то больше 2 недель это продолжаеться, я купил большую пачку памперсов но он отказуеться их носить так как он уже большой мальчик чтобы носить памперсы, но я ему говорю что это только на ночь и не более, я ничего не мог с этим сделать и собрал я его в школу дал кармане деньги, и мы вышли сели в машину и поехали в школу я отвел его в класс и сказал что он будет ждать сюрприз придя со школы, школа была необычно сын аутист, и это школа для таких как он там все дети аутисты, я его оставил в школе сел в машину и пзвонив на работу сказал что заболел и мне сказали чтобы я поправлялся по скорее и дали отгул на 3 дня я поехал в ближней аптеки захожу спрашиваю: у вас есть на меня памперсы, и говорит: так есть. Дайте пачку моего размера пожалуйста я купив пачку поехал домой посмотрел как с ними взаимодействовать, потом поехал в ближайший магазин пижам купил себе и сыну пижамы-комбинизоны и парочку бодик, посмотрел я что пора забирать Арсения с школы я вибижав из магазина сел в машину и поехал в школу, захожу в класс и вижу как он играет со своими сверстниками зову его к себе он меня увидев с удовольсвием бежит ко мне, я его забрал и мы поехали сначала в развлекательный центр оставив его на пару времен, он бывает в этом ценре 2-3 раза в неделю до 21:00 я себе мог почитать газеты или еще что, ой что-то мы заигрались уже пора спать идти мы быстро собрались и вышли из центра сели в машину и поехали домой, Арсен уснув пока мы ехали домой я взяав его на руки и пакеты с пижамами он только проснулся тогда, когда зашли домой я отвел его в комнаты и сказал ты помнишь я обещал сюрприз в ответ он сказал, что да и там, давай так если хочешь сбрприз ты наденешь сегодня на ночь памперс и пижаму на мой удивления він согласився и надів і чекав сюрприза я вишел з комнати і зашов в свою роздевшись до гола я надів памперс и потом надел піжаму взял большую коробку з сюрпризом и пішов до його комнату дав коробку Арсен подивився на мене і засміявся я відкрив піжаму і показав що тоже в памперсі він іще більше засміявся і сказав: тату ти смішно виглядаєш, встав Арсен з ліжка обнявши мене і сказав я тебе люблю це лутший сюрприз, через пару минут ми заснули у мене в комнаті.... Писал сам через переводчик, если хотите Продолжение тогда пишите. 1 Link to comment
Fox Posted January 2, 2017 Share Posted January 2, 2017 меня не множечко смутила вот это строчка надеюсь ты её сам при думал или нет напиши да или нет а вот и строчка ін согласився и надів і чекав сюрприза я вишел з комнати і зашов в свою роздевшись до гола я надів памперс и потом надел піжаму взял большую коробку з сюрпризом и пішов до його комнату дав коробку Арсен подивився на мене і засміявся я відкрив піжаму і показав що тоже в памперсі він іще більше засміявся і сказав: тату ти смішно виглядаєш, встав Арсен з ліжка обнявши мене і сказав я тебе люблю це лутший сюрприз, через пару минут ми заснули у мене в комнаті.... Link to comment
MishaMateyko Posted January 2, 2017 Author Share Posted January 2, 2017 6 часов назад, Fox сказал: меня не множечко смутила вот это строчка надеюсь ты её сам при думал или нет напиши да или нет а вот и строчка да я сам написал только переплутал заместь руського я скопирувал украинський и влал, мне жаль хотелось как лутше( Link to comment
Recommended Posts