Jump to content

Мой лутший папа

MishaMateyko

Recommended Posts

Меня зовут Макс я проживаю с сыном 7 лет зовут его Арсен, жена умерла при родах, я воспитуем сына сам с одной стороны мне нравится быть отцом и я думаю, что я лутший отец, давайте расскажу историю о том, как мы с сыном полюбили носит памперсы. Уже не первый день я просыпаюсь на работу а Арсения в школу, подхожу к его кровати я замечает что на его постели появилось большое мокрое пятно снова уже где-то больше 2 недель это продолжаеться, я купил большую пачку памперсов но он отказуеться их носить так как он уже большой мальчик чтобы носить памперсы, но я ему говорю что это только на ночь и не более, я ничего не мог с этим сделать и собрал я его в школу дал кармане деньги, и мы вышли сели в машину и  поехали в школу я отвел его в класс и сказал что он будет ждать сюрприз придя со школы, школа была необычно сын аутист, и это школа для таких как он там все дети аутисты, я его оставил в школе сел в машину и пзвонив на работу сказал что заболел и мне сказали чтобы я поправлялся по скорее и дали отгул на 3 дня я поехал в ближней аптеки захожу спрашиваю: у вас есть на меня памперсы, и говорит: так есть. Дайте пачку моего размера пожалуйста я купив пачку поехал домой посмотрел как с ними взаимодействовать, потом поехал в ближайший магазин пижам купил себе и сыну пижамы-комбинизоны и парочку бодик, посмотрел я что пора забирать Арсения с школы я вибижав из магазина сел в машину и поехал в школу, захожу в класс и вижу как он играет со своими сверстниками зову его к себе он меня увидев с удовольсвием бежит ко мне, я его забрал и мы поехали сначала в развлекательный центр оставив его на пару времен, он бывает в этом ценре 2-3 раза в неделю до 21:00 я себе мог почитать газеты или еще что, ой что-то мы заигрались уже пора спать идти мы быстро собрались и вышли из центра сели в машину и поехали домой, Арсен уснув пока мы ехали домой я взяав его на руки и пакеты с пижамами он только проснулся тогда, когда зашли домой я отвел его в комнаты и сказал ты помнишь я обещал сюрприз в ответ он сказал, что да и там, давай так если хочешь сбрприз ты наденешь сегодня на ночь памперс и пижаму на мой удивления він согласився и надів і чекав сюрприза я вишел з комнати і зашов в свою роздевшись до гола я надів памперс и потом надел піжаму взял большую коробку з сюрпризом и пішов до його комнату дав коробку Арсен подивився на мене і засміявся я відкрив піжаму і показав що тоже в памперсі він іще більше засміявся і сказав: тату ти смішно виглядаєш, встав Арсен з ліжка обнявши мене і сказав я тебе люблю це лутший сюрприз, через пару минут ми заснули у мене в комнаті....

Писал сам через переводчик, если хотите Продолжение тогда пишите.
  • Downvote 1

меня не множечко смутила вот это строчка надеюсь ты её сам при думал или нет  напиши да или нет а вот и строчка 

ін согласився и надів і чекав сюрприза я вишел з комнати і зашов в свою роздевшись до гола я надів памперс и потом надел піжаму взял большую коробку з сюрпризом и пішов до його комнату дав коробку Арсен подивився на мене і засміявся я відкрив піжаму і показав що тоже в памперсі він іще більше засміявся і сказав: тату ти смішно виглядаєш, встав Арсен з ліжка обнявши мене і сказав я тебе люблю це лутший сюрприз, через пару минут ми заснули у мене в комнаті....

6 часов назад, Fox сказал:

меня не множечко смутила вот это строчка надеюсь ты её сам при думал или нет  напиши да или нет а вот и строчка 

да я сам написал только переплутал заместь руського я скопирувал украинський и влал, мне жаль хотелось как лутше(

• Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.