Аплоудеры Deniska95 Posted October 29, 2013 Аплоудеры Share Posted October 29, 2013 Мне было 6 лет, когда это случилось... Я уже пошёл в школу, и был уже вроде бы взрослым мальчиком. Как и все мальчики я любил играть, баловаться. Нет, я был совсем не хулиган, а наоборот большим тихоней. Мама у меня была настолько строгой, что могла придумать для меня наказание за любые незначительные провинности. Как обычно в квартире, я разбросал свои игрушки по полу и шумно играл ими. Мама неоднократно меня ругала за то , чтобы я не устраивал беспорядка в комнате и не мешал ей смотреть телевизор своими шумными играми. Бывало поставит в угол за плохое поведение, или похлопает по попе. Но видимо все эти наказания слабо действовали и угомонить меня никак не получалось. - Ты как маленькая лялька ведёшь себя! Я тебя сколько раз просила не разбрасывать игрушки, а ты что ? - кричала на меня мама. - Я так играю... Не мешай. - отвечал я. - Ну чем ты от ляльки отличаешься, до сих пор не повзрослел ?! Может тебе сосочку дать, чтобы ты угомонился ? Мама и раньше пугала меня соской, и когда я это слышал если честно всё внутри меня сжималось. Это было очень позорно - слышать сравнение с лялькой, как никак мне было уже 6 лет и я ходил в 1 класс школы. Правда до реальных воплощений маминых угроз никогда раньше не доходило. Да и я бы в жизнь не взял в рот соску! Но в этот раз всё было иначе, мама всерьёз была расстроена моим поведением и хотела взяться за моё воспитание. - Раз ты не понимаешь как по взрослому нужно вести себя, будешь как лялька у меня... Мама подошла взяла и легко подняла меня, словно маленького младенца. Я естественно вырывался, но мама держала меня крепко. Рядом в моей комнате стояла младенческая коляска. Когда я был очень маленьким , это была моя коляска и я там постоянно находился, сосал соску, мамину грудь, вобщем как и все младенцы... До сих пор коляску мма не убрала. Коляска была большого размера, и я до сих пор мог бы поместиться в эту коляску. Хотя эту мысль я всегда от себя отгонял. Мама держала меня в руках и не отпускала. - Ну что, успокоился, лялечка наша неугомонная... - обращалась мама ко мне, - сейчас буду и дальше тебя успокаивать, как это делают с ляльками. И мама к моему ужасу, поднесла меня к коляке и принялась меня туда укладывать. Я немедленно начал кричать и вырываться. - Нет! Я больше не буду хулиганить! - кричал я, - не надо ! Отпусти меня, я сейчас соберу все игрушки. Но было уже поздно. Мамины намерения были очень серьёзны. Но как только мама меня положила в коляску, я тут же от туда вырвался. Я уже решил что мама отпустит меня, но нет... - Эх, шкодный мальчишка, сейчас я тебя научу быть послушным ! - сказала мама. Она вновь взяла меня на руки, и отнесла на кровать. Там она взяла тонкую простынь и начала меня туго заворачивать в неё. Я понял , что мама начинает пеленать меня как младенца. - Нет , не надо! - кричал я - Я буду хорошим мальчиком! - Нет, теперь ты будешь хорошей лялечкой! - сказала мама. Завернула меня в простыни мама очень плотно, обернув на несколько раз. Я оказался в тугом "коконе" из простыни. Но и это было мало. В завершении всего мама завязала простынь розовой ленточкой, на несколько оборотов и в завершении связав узлом и бантиком, чтобы она не распадалась и я плотно был запелёнут. И в таком виде меня погрузила в колясочку для младенцев. Я уместился туда легко, так как ещё не достаточно вырос, чтобы не влезать в коляску. Я начал пытаться вырваться но мои ноги и руки были полностью обездвижены простынью, и все мои попытки вырваться были абсолютно безуспешными. Я понял что сам, без помощи мамы вырваться из коляски не смогу. От ощущения полной беспомощности, и от того что я теперь очень похож на младенца, я запаниковал и начал чуть было не плакать. - Вот так, будешь теперь лялечкой! - приговаривала мама, - ты нисколько не повзрослел с тех пор как я тебя качала в коляске, всё такой же как и был... Теперь мы тебе сосочку дадим... "Нет, только не соску!" - подумал я. Но мама уже держала в руках младенческую соску-пустышку. - Нука, открывай ротик, лялечка - сказала мама. Пришлось запихать соску насильно, так как я рот не открывал. - И попробуй только выплюни соску. Я подойду потом и проверю! - пригрозила мама, - Это для твоего же блага. Чтобы ты стал послушным мальчиком. Побудешь лялечкой, пока не научишься себя вести нормально ! И мне пришлось послушно сосать соску , как это просит мама. Она первое время стояла возле коляски и контролировала меня. Я сосал соску, а мама смотрела на меня и покачивала коляску, как это делают с младенцами. - Молодец, молодец! Соси соску ... - говорила мама, - сейчас тебе шапочку ещё оденем... Мама достала из шкафа кружевную младенческую шапочку и надела её на меня. Теперь я был совсем похож на младенца. - Я оставлю тебя не надолго, можешь поспать в коляске если хочешь. Соску ни в коем случае не выплёвывай. Иначе всю ночь проведёшь в коляске, если выплюнешь. Понял ? Я покачал головой, так как сказать из-за соски во рту я ничего не мог. - Кормить я тебя буду с ложечки, а молочко будешь пить из специальной соски-бутылочки. Когда захочешь в туалет, я надену на тебя памперсы. Всё, я пошла. Мама оставила меня в коляске одного. Боясь провести в коляске не только весь день, но и всю ночь, я не выплёвывал соску и продолжал держать её во рту. Чувствовал я себя полностью подавленным и беспомощным. Никогда не думал , что я уже повзрослевший вроде мальчик, вновь окажусь в младенческой коляске с соской во рту. Это было очень унизительно. Но ничего с этим сделать было нельзя, я понимал, что сам заслужил это своим поведением и должен стать послушным мальчиком (теперь уже "послушной лялечкой"), чтобы исправиться. Мама вернулась только через два часа. За это время я успел уже вдоволь насосаться соски, и даже чуть вздремнуть от полной обездвиженности. - Ну как дела у моей лялечки. Кушать хочешь? Я жадно утвердительно покивал головой. - Молочко пить будешь? Я тоже покивал головой. - Ну хорошо, сначала молочко. Вот я тебе приготовила младенческую бутылочку с молоком. Молочко я пил из маминой руки в которой она держала бутылочку. Молоко пилось очень медленно и чтобы выпить больше, приходилось сосать соску сильнее. Таким образом, одну небольшую бутылочку я выпил где-то за 20 минут. Затем мама начала кормить меня из ложечки каким-то младенческим пюре. Когда кормление закончилось, мама вытерла салфеткой мой ротик, и сунула в него соску-пустышку. - Вот так , моя лялечка. Ты поела, теперь можешь баиньки. Поспать. Я начал протестовать, но слов выговорить не мог из соски, и просто качал головой и мычал. Но мама уже начала качать коляску, и убаюкивать меня колыбельной песенкой: - Спи моя малышка, спи... Сладкие сны смотри... Баю, баю, баю, бай! Баю, баю, баю, бай! Глазки закрывай. Через какое-то время я закрыл глаза и начал дремать. А мама тихонько отошла всторонку, увидев что я сплю. Потом где-то через час я проснулся когда захотел в туалет. Закричал чтобы мама меня услышала. - Что кричишь моя маленькая? - спросила мама. Мне с трудом удалось выговорить слова, что я хочу в туалет. Тогда мама вытащила меня из коляски, распеленала меня, затем сняла с меня всю мою одежду, сделав меня голым и поверх надела на меня памперсы. После этого провела ту же процедуру пеленания, вновь туго запеленав меня в простынь и завязав простынь младенческой ленточкой. - Теперь можешь сделать пи-пи в памперсы. - сказала мама. Я был шокирован этим, но в конце концов мне ничего не оставалось делать, как писить прямо в памперсы... Закончилось моё нахождение в образе ляльки только утром, несмотря на то, что мама обещала, что если я буду прилежно сосать соску, она выпустит меня из коляски перед ночью. Я проснулся, соска у меня была по прежнему во рту, она была прикреплена к голове на резинках и поэтому прочно держалась даже во сне. Мне пришлось мычать и кричать, чтобы мама услышала что я проснулся. Как только мама подошла я не стал выплёвывать соску, а наоборот принялся охотно её сосать, чтобы заслужить мамино доверие. Мамино доверие было заслужено и она наконец-то освободила меня из коляски. Взяла на руки и распеленала. Затем сняла памперсы. Вынула соску. - Ну что? Понравилось быть лялькой? Я закричал: - Нет !! - Будешь ещё так вести себя безобразно, как ты вёл, станешь опять лялькой ! - пригрозила мама. Я этот я урок запомнил надолго и после этого стал играть всегда тихо, а с игрушками всегда обращался теперь очень аккуратно, не разбрасывая их по всей комнате. В дальнейшем, мне повезло что мама больше не наказывала меня таким образом и во взрослом возрасте лялькой я был только однажды. А в младенческие годы, конечно же лялькой были все без исключения. Кто-то даже заполнил это время. Ну а соску я перестал сосать довольно поздно, не в 2-3 года, как это бывает у многих, а в 4 года. Может поэтому мама даже в 6 лет считала меня ещё "лялькой" 3 Link to comment
Smile Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Отлично, авторство твоё или найдено на просторах Сети? Link to comment
Аплоудеры Deniska95 Posted October 30, 2013 Author Аплоудеры Share Posted October 30, 2013 я не такой гений чтоб такое написать - нашёл в сети, у меня много еще рассказов на эту тему из сети Link to comment
Smile Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 я не такой гений чтоб такое написать - нашёл в сети, у меня много ещё рассказов на эту тему из сетиГениальных рассказов по нашей Теме, я встречал не так уж много. Ну лучше уметь находить такие жемчужины, чем страдать личным графоманством (есть и такое, к сожалению).Буду благодарен за дальнейшее знакомство с твоей литературной коллекцией 1 Link to comment
Mika Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Если бы этот расказ был про парня и девушку, а не про Маму и сына, было бы идеально, но в целом расказ мне понравился)) 1 Link to comment
Smile Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Если бы этот расказ был про парня и девушку, а не про Маму и сына, было бы идеально, но в целом расказ мне понравился))Про парня и девушку был бы несколько иной поджанр По мне фемдом "родом из детства" ничем не хуже, он просто другой. Link to comment
Mika Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Про парня и девушку был бы несколько иной поджанр По мне фемдом "родом из детства" ничем не хуже, он просто другой. Лично для меня это всё попахивает инцестом, одно дело со сваей девушкой поиграть в сына и маму, и совсем другое когда ты играеш в эти игры с реально своей матерью. Link to comment
Smile Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Лично для меня это всё попахивает инцестом, одно дело со сваей девушкой поиграть в сына и маму, и совсем другое когда ты играеш в эти игры с реально своей матерью. Ну во взрослом возрасте играть в такие игры со своей мамой действительно стрёмно.Что касается детства, такое бывает и не вижу в этом ничего зазорного, хоть далеко и не каждый ребёнок на такое решится (и не каждый родитель такое поймёт и поддержит ). Глянь по ссылке: Бутылочка, откат, красный горшок и так далее.http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=78160 Link to comment
Аплоудеры Deniska95 Posted November 2, 2013 Author Аплоудеры Share Posted November 2, 2013 я кстать знал один сайт с расказами на эту тему но он закрылся вродь,там был один рассказ очень интересный-наз (моя соседка моя няня) если кто скачал или скопировал его,ну или знает ссыоку на него,то прошу кинуть в эту тему ссылку или написать новую тему с ним Link to comment
Smile Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 я кстать знал один сайт с расказами на эту тему но он закрылся вродь,там был один рассказ очень интересный-наз (моя соседка моя няня) если кто скачал или скопировал его,ну или знает ссыоку на него,то прошу кинуть в эту тему ссылку или написать новую тему с нимНе могу оставить ссылки на первоисточники - при копипасте сюда они становятся нерабочими. Посмотри, ты имел в виду какой-то из этих рассказов? http://yandex.ru/yandsearch?lr=10&text=%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F Link to comment
ЛЯЛЯ Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Рассказ понравился, за исключение одного что мальчишка в 6 лет вырывался кричал и не хотел быть младенцем. Я в свои 6 лет был самой счастливой лялечкой и с большим удовольствием любил когда был туго спеленут и завернут в одеяла и особенно любил когда со мной лежащим в коляске гуляли на улице как с новорожденным младенцем. Link to comment
Lis Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 В 31.10.2013 в 15:51, DELETE сказал: Если бы этот расказ был про парня и девушку, а не про Маму и сына, было бы идеально, но в целом расказ мне понравился)) во во! Это точно! немного поменять роли героям Link to comment
Recommended Posts