kolosok Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Рассказ является выдуманным. 1. Это произошло после нового года,тогда мне было 8 лет.На новый год я остался у бабушки,ибо родителям надо было отдохнуть от меня(я так думаю). На новогоднюю ночь бабушка приготовила много всякой вкуснятины,и я как всегда объелся и уснул.На утро я проснулся от болей в животе,сообщил быбушке,она дала мне таблетку,но живот не проходил,бабушка сказала пойти в туалет,и тогда живот должен пройти,в итоге оказалось,что у меня понос.В этот день я очень часто бегал в туалет(я находился в деревне,и туалет там был,скажем так,деревенский),а живот все не проходил.И вот,сиду я на ковре,перед телевизором,и тут мне приспичило в туалет,ну я подскочил,понёсся одевать куртку,чтобы пойти в туалет(напомню,что туалет деревенский)натянул куртку,и побежал ,выбежал из дома,вдруг запнулся и упал,и в этот момент,я почувствовал,что неприятная тёплая масса расползлась по задней части штанов.Я понял,что худшее случилось,и почему-то не остановился и продолжит какать под себя.Я зашёл домой в слезах,бабушка сразу поняла в чем дело(сзади на штанах было неприятное пятно)оня меня успокоила,но все трусы были постираны,и надеть было нечего.Добавлю ещё,что со мной у быбушки на новый год остался мой младший брат,ему было 5 лет, у него были проблемы с ночным недержанием,и поэтому на ночь бабушка одевала ему подгузники.(они были синие ,с мультяшними персонажами ,и довольно толстые) -Мишечка,у нас нет чистых трусиков для тебя,а я не могу дать тебе ходить без них.-сказал моя бабушка.Тогда я не понимал,очем она говорит. -Давай пока оденем тебе подгузники Димы,я думаю,что они будут тебе как раз,да и ты сможешь ходить в них в туалет,ведь для этого их придумали. -Но я не маленький! -Да? А кто только что пришёл домой в обкаканых штанах? Только маленькие мальчики какают в свои штанишки, и для таких мальчиков есть подгузники. -Я ничего не смог ответить. Бабушка повела меня в комнату,моего младшего брата,она взяла коробку с подгузниками ,и достала один из них,после чего попросила меня лечь на кровать,я лег,после чего она стянула мои штаны с грязными трусиками,вытерла меня детскими салфетками,привычным движением руки(наловчилась на своих детях и внуках)задрала мне ноги,положила подгузник под мою попу,опустила ноги,продела подгузники между ног и застегнула липучки. -Ну вот,смотрится там мило,и сидит хорошо.-с улыбкой на лице сказала бабушка. Я встал,посмотрел в зеркало,подгузник сидел превосходно(я был довольно худощавого телосложения) -Ну как?-сказала бабушка. Я промолчал,почему-то улыбнувшись. 2. Пойдя в гостиную,сядя перед телевизором,я думал о подгузике,но вскоре,смотря фильм,забыл про него. Фильм был очень интересный,я сидел и пил чай ,я выпил 3 стакана чая,и соответственно захотел в туалет.Я не хотел отвлекаться от просмотра фильма,сидел и йорзал на ковре перед телевизором,бабушка сидела на кресле позади меня. Бабушка. -Чего ты йорзаешь?В туалет хочешь? Я. -Угу-ответил я. Бабушка. -Дак чего ты ждешь?На тебе подгузники,для этого маленьким мальчикам и надевают подгузники. Я. -Я не маленький! Бабушка. -Но всё же ты в подгузнике.Давай,используй его по назначению. А почему бы и нет?-подумал я. Я привстал,расслабился,но ничего не получилось,я немного напрягся,первая струйка брызнула в подгузнике,я почувствовал приятное тепло,после этого начался сильный поток,тепло начало расходиться в области паха,затем добралось до попы-это было очень приятно,и я был удивлён.После этого бабушка спросила: -Ты пописал?Давай поменяем твой подгузник. -Я хочу досмотреть кино,давай потом.-сказав это я уселся на мокрый подгузник,и продолжил смотреть фильм. В этот момент в комнату зашёл мой младший брат,и уселся рядом со мной.И тут я понял,что приближается позыв покакать.Оценив ситуацию:я сижу перед телевизором в мокром подгузнике,надетом не для предотвращения конфузов по-большому,я расслабился,и тёплая масса мигом растеклась по задней части подгузника.Я осознал то,что сделал, и спокойно продолжил смотреть фильм.Где-то через минуту мой брат заметил запах. Брат. -Кто пукнул? Бабушка рассмеялась. Бабушка. -Как там дела у Миши? Я спокойно сидел,не подавая виду. Брат. В чем дело? Бабушка. Миша,ты покакал? Брат удивился. Я. -угу. Бабушка. -Почему ты промолчал? Я. -Я хотел досмотреть кино- грустью и слезами на глазах ответил я. Бабушка. Ну чего ты,не плач,все хорошо,сейчас мы поменяем тебе подгузник,и ты будешь чистенький и сухой. Бабушка повела меня в комнату брата,я лег на кровать,она стянула с меня штаны,подгузник,вытерла меня,и одела чистый,после чего застегнула его,и застегнула липучки.За всем этим с удивлением наблюдал мой младший брат. После этого она сказала: в пачке остался последний подгузник,его мы оденем твоему младшему брату на ночь,так что завтра с тобой поедем в город за новой пачкой,ты сможешь выбрать те,которые тебе понравятся.Купим две пачки,тебе и твоему брату. После этого мы легли спать. 5 Link to comment
MishaMateyko Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 Интересно будет ли продолжения мне понравился разказ Link to comment
Guest АЛЕКСАНДР РУССКИХ Posted November 14, 2016 Share Posted November 14, 2016 неплохо Link to comment
Guest пеленашка Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Нормальный рассказик. Можно и продолжение. К примеру на ночь можно и запеленать, чтоб ночью не бегал в туалет. Link to comment
z85 Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 С таким частым поносом бабушке с мальчиком надо к доктору а не в магазин. Link to comment
pterax Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 неплохое начало рассказа продолжай Link to comment
Recommended Posts