Raccoon 118 Posted August 21, 2016 Report Share Posted August 21, 2016 Наконец, на нашем форуме стали возможно поощрения. Вновь введены стандартные значки, а именно: За творчество!: Награда выдается пользователям за добавленные рассказы, рисунки и любое другое творчество в рамках проекта. Начинающий Аплоадер ( заместо Лучший Аплоадер): За загрузку первого файла на форум. Солнце проекта: Выдается человеку, который как - то проявил себя на форуме (в хорошем смысле слова) А также новые, За репутацию: Выдается человеку, репутация которого больше или равная 100. Лучший модератор: Ею награждаются все модераторы, которые не ленятся хоть изредка напрячь свою руку дабы "тушить и перемещать" Меценат: Награда выдается тем, кто жертвует деньги нашему проекту. Новичок: Награда за создание темы "Приветствие". Открытая душа: Награда выдается пользователям с заполненным профилем. Долгожитель: Награда выдается пользователям, которые с нами уже больше года. Популярный: Награда выдается пользователям, чей профиль набрал 1000 просмотров. Аффтар: Награда выдается за 100 единиц добавленного контента ( сообщений, фотографий, видео и др). Но на этом мы не останавливаемся. Если у вас есть предложения, пишите в комментарии. Ваш Енот - На страже дизайна. 1 Link to post Share on other sites
Amy_Rose 217 Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 А где мои награды? :с Link to post Share on other sites
Raccoon 118 Posted September 7, 2016 Author Report Share Posted September 7, 2016 9 часов назад, Amy_Rose сказал: А где мои награды? :с Об каких -то ошибках по выдаче наград, пишите главному. Я всего лишь прислал их Главному и сделал для них описание. Техническая составляющая не моя юрисдикция) Вообще, это всех касается, если вам не пришли те или иные награды, не стесняйтесь и пишите об этом Главному. Лучше оформить это так "Здравствуйте, мне положена "название награды", потому что у меня "описание достижения". Link to post Share on other sites
Amy_Rose 217 Posted September 7, 2016 Report Share Posted September 7, 2016 48 минут назад, Raccoon сказал: Об каких -то ошибках по выдаче наград, пишите главному. Я всего лишь прислал их Главному и сделал для них описание. Техническая составляющая не моя юрисдикция) Вообще, это всех касается, если вам не пришли те или иные награды, не стесняйтесь и пишите об этом Главному. Лучше оформить это так "Здравствуйте, мне положена "название награды", потому что у меня "описание достижения". Ну хорошо) спасибо большое :3 1 Link to post Share on other sites